[福麒麟] 【欲望都市】第八章 雅丹之心(下)

本主题被作者加入到个人文集中
看来这章误会解开后雅丹会想许剑这边靠拢的机会太高了,难道许剑最后会坐拥群美?而雅丹老公会被陷害到挂了?雅丹或许会知道又或许沉沦于许剑?看这这章感觉随许剑唐娜再度施计事态会想那方面发展,我个人还是希望雅丹和他老公陈江能大团圆,我搬椅待看结局时。不要让雅丹最后太放太开就行了。不要离婚啊! 仅仅意见而已,不过还是看大大的意思吧。

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 回复认真! 2010-1-20 19:43

一直看完所有的回帖,本来也不想写了,怕影响情绪。还是说几句无关的话吧。
几乎所有的回复都是在说两个事,不要虐雅丹太厉害啊,让许剑得到报复。
我倒是同情起女人来,无论是雅丹的沦陷还是许剑的报复都离不开雅丹,
为甚麽所有的罪与罚都要女人去承担呢?
呵呵,给个解释吧,因为她是文章的女主角啊
PS:点支持的人有点少哦。

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 奖! 2010-1-20 19:43

比较关注的作品,通过前几章的过渡本文已经渐入佳境,一个女人失了身并不可怕可怕的是失了心,当一个女人失了心便意味着一个天使的堕落,而一个天使的堕落的过程如果能够在心理及生理上加以刻画描写那才 是最精彩的,当这个女人身心都失落的时候高潮就该到了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-1-21 06:39

既然写人妻文了。那就更黑暗点,不要还去装好人

精彩的更新!看了这个章节,我最佩服的是许剑,还是许剑!确实非常的厉
害,使雅丹失贞后,演出了一场去公安局自首的戏,还使心爱他的唐娜心急的去
找雅丹,求雅丹去救他,雅丹呢?在听完唐娜的叙述,明白了失贞的前因后果后
竟然答应打电话给许剑,发现关机后又同意去公安局,看来许剑这个人能量实在
是太大了,令人不得不佩服。

在去公安局的车上雅丹脑中不时闪过许剑灼热撩人的情话,又想到他曾经占
有自己的身体,一时之间百感交集,她都说不清自己现在到底什么滋味,只是听
到这件事跟许剑没有太大关系后,好像她的心里反而有了一丝雀跃,终究不是自
己想像的那样坏,个人认为这一断的心理描写很精彩,很符合雅丹这个人物的性
格特征。

许剑的洪文丽在公安局办公室的的性爱看起来很刺激,给人一淫娃荡妇的感
觉,从动作和语言对话中不免感叹一句:他们真的很相配,呵呵。之后雅丹也到
了公安局,在许剑死皮赖脸的进攻之下,怜悯之意油然而生,语言也越来越柔和。

文章最后许剑为了实现他真实的目的,就是要继续占有雅丹,脑中灵光一闪,
坏主意有出来了,看来雅丹和许剑两人的故事还远没有结束,许剑看来也是不达
目的不罢休,就让我们继续关注。
本帖最近评分记录

人是有欲望的动物,是人就会犯错!看到雅丹与陈江原本是一条轨道上的恩爱夫妻,却在出轨道路上渐行渐远,除了一声叹息,无话可说,记得有句歌词唱道:让爱可以重来。也许重来的爱更加亘久常新吧!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:00

个人不赞成以这样的办法使雅丹和他老公分开,这样福大前面铺成这么多的许剑的好人形象就这样轰然崩塌了,福大自己决定主意。其次,福大什么时候能够添加二龙一凤的情节呢?应该不难吧,依照唐娜和洪文丽的性格应该是很容易的,我是很是期待。当然福大的创作不能满足所有的期望,希望我的口味跟福大的路线一致吧!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:00

哎~~为什么看这些美好的女人被人一点点得引诱到深渊里心里总有种隐隐的痛呢~看来看得太投入了.最近这段时间的
H文~写得越来越写实了~现实太残酷了,没想好还要被老大虐一回心真是太感谢了(我是华山派练"贱"的).其实我们都知
道人性的弱点,每个人都是经受不起诱惑的(那些经受得起的是因为诱惑不够大不够多).石头敲了一百下终于破了,是第1百下的缘故还是之前敲了那99下呢.如果MM老是那自己摆在那些诱惑面前,迟早要真正的陷下去的.看张雅丹那样老是给自己找机会去接触许剑.就可以知道后面的结果了.即使不出现"许剑"也会有"王剑"."李剑"."赵剑"的出现.
想了想为什么看了难受还是怪大大把张雅丹写得太好,让人忍不住的想把她当作自己理想中的妻子.可惜了...
福麒麟大大和怜花大大真可谓是虐心派的翘楚了~
谢谢福麒麟大大无私奉贤了
期待后文中.....
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:01

前面铺垫太多了,H场面反而差了点味道

看起来不是很过瘾的感觉 前面对雅丹的描写出彩多了

由浅入深,由表及里,由阴道通往内心。先得到肉体再俘获芳心。