[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【平行世界:平凡的一周】(六万字完结)(107号)

作者创造出来的世界很美好,男女比例的失衡造成社会对乱伦的认可甚至鼓励,可惜这种好事有生之年我们是看不到了。
如果结局能够看到女主生女儿,再子子孙孙无穷篑也的话就完美了。
呵呵,最后期待作者下一部佳作。
手机党回复,没办法打太多字,请见谅。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +4 鼓励,抽奖去吧。 2012-3-18 18:46

我只能说彻底的佩服紫大的想象力和调侃的水准,大大把现实社会中存在的问题亦真亦幻的融入到了这篇科幻小说中,
写的那么好,一气呵成,看着真是过瘾啊!
我们的“伟光正”老是自诩为“母亲”,对于这样的母亲就应该让“儿子”搞!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2012-3-19 06:57

引用:
原帖由 紫岭红山 于 2012-2-26 00:26 发表
             第六节  星期六

周末的早上阳光明媚,周亦正从床上翻身坐起,脑子里又浮现出昨晚那个女
主播最后浑身精液地被武警解救出来的画面。妈真是,昨晚我那么想要都不给,
今天去领了证 ...
紫岭兄,观君此文,令我大为惊异,大喜若狂,此文构思居然与我去年偶然突发
的一个灵感,不谋而合,哈哈,我去瑞士领奖去了。
我构思的也是一个平行世界,不过不是男女比例严重不调,而是一个纯粹的颠覆
了我们这个的世界观一个世界,我是和朋友(当然是女的)一起被雷劈了穿越过
去的,然后在那个世界一段生存期间的所见所闻,所作所为。不过,我最终又穿
回来啦,HOHO~~所以我就变得很淫荡啦。
阁下文笔细腻老练,场景塑造非常真实,令人敬佩景仰膜拜叩首,等我回去上两
柱香,这就动手写——《重发乐园》的观后感吧。
我也不知道什么时候能把自己写的拿出来,想写的好多啊,我心里超色的,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 回复认真,鼓励! 2012-3-25 20:19

《平行世界:平凡的一周》读后感

说实话,我看此文是笑得不行了——也可能是我笑点低吧!

不知道诸位狼友发现没有——作者在描写这个看似荒谬的平行世界时,更多地是在对我们现在所处这个世界进行无情的批判!字里行间看似不经意,却一针见血、切中时弊——比如“国家统计局统计数字”、“发改委上调物价”、“公务员”、“五毛党”、“避孕套购买实名制”等都是2011年先后出现的时政热点。而整个恶搞的顶峰无疑是那场烈士追悼会,让人一眼就想起那位醉酒致死却被追认为烈士的公务员!

我无法评论本文关于情色的描写,不是因为它不好——而是因为它写得太好了,完全地融入在那些对世界的批判过程中。你一点不会感觉它有什么不和谐——因为它完全符合那个平行世界的世界观,所有的情感都发自内心最原始的欲望。

拜谢楼主——让我在看文的同时,体会到了愉悦与欢乐!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +18 回复认真,鼓励! 2012-3-25 20:19

您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

支持征文活动,支持征文,
回复“平行世界:平凡的一周”一节上观后感
对大明来说,这份工作是有挑战性的,青年就应该选择挑战性事业来磨练自己,哈哈是性事业,大千世界真是无奇不有,紫岭红山大大的“平凡的一周”揭开一个新的,吸引人话问题,要让一个刚毕业的研究生,享受一周有二次的性福利,这让我们都要替大明捏把汗,大明可是连女人的手多没摸过一下的青头啊,紫岭红山大大也真是得,一点慈悲心都没有,换个二蛋啊,高明啊个中老手来当主角,我们可以省心省力分享“平凡的一周”的故事了,你看,这个故事从大明敲了,敲开了性爱室的门开绐,说得声情并貌讲得太好了,我想一个七八岁小孩听了以后都会生儿育女了,让我们走眼得是,这个大明据然对周姐说,做爱这么舒服,紫岭红山大大的笔实在,的确让我头晕花,回复都写不利索,只能停工了,为什么停工,因为大明的世界一周只有六天,懂吗。
奉上红心
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +18 回复认真,鼓励! 2012-4-1 22:28

太厚黑了,从本文的社会关系崩坏看得出作者对现实社会很无奈啊,说不定数年后真的会出现一妻多夫,可怕。
本帖最近评分记录

紫山大神这个文章也看过!很好!批判了社会现实!这个号可以发言了!只能先支持了!请大神原谅我没能力回复什么东西!

淫才啊,哈哈哈。
顺便说一句,超级喜欢楼主的重返乐园,没想到今天看的还是新作。

红山兄,真是神人也,能在写乐园的同时,再创本篇这样长达6万字的佳作。当然,希望老兄早点转换好心情,将精力集中到乐园上,那不仅是您的乐园,我相信是所有喜欢母子情的男人共同最期待的乐园!
本帖最近评分记录