[老狼] 【网游之淫兽调教师】序章--第二十三章

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xiafei3672 于 2009-8-16 16:18 发表
这本书的题材我非常很喜欢,更喜欢作者写作的风格,无论是情节和人物都很不错,不过战斗上的描写上还可以处理的更好一些,还有就是有的时候无关紧要的话稍多了点。

狼大只让逍遥一个人进入游戏,将游戏和现 ...
感谢兄弟的支持.
其实现实那部分实在是个败笔.我写的郁闷,很多朋友也看得郁闷.
所以搞成SLG模式,打算爽爽.
美女犬,美女猫,母马,乳牛都会有,放心.
主角的两个部下都是英雄,会有她们的相关事件.
合体技我在考虑中,感觉稍微恶心了点~
本帖最近评分记录

网游的特点是可以数据化,这点看了会让我们清晰得了解具体数值,不过也让人觉得这有点不真实
不过,文中有一章讲的是网游还是现实,通过这章把网游和现实结合起来了,让人看了就比较舒服了
陈羽燕,作为欲望的第一个玩家,被主角收做性奴,这个看着相当的爽阿,还有高洁、唐晓菲母女花,真是令人激动
不过,我想提个异议,就是高洁37岁,唐晓菲19岁,这个是不是有点夸张
作者穿插在每个情节中的搞笑话语,让人看了之后都会微微一笑,有助于缓解文章的黑暗性,感觉作者这点很人性化
希望主角在以后的网游过程中,越来越淫荡,越来越黑暗,美女越来越多、越来越漂亮

本帖最近评分记录

网游和现实结合的写法很新颖,不过小白死的太快了吧,前面几章都花大篇幅写小白,现在突然就死了,让人难接受的。是不是作者为后面写伏笔呢。继续期待。

引用:
原帖由 guillaume 于 2009-8-18 10:43 发表
网游的特点是可以数据化,这点看了会让我们清晰得了解具体数值,不过也让人觉得这有点不真实
不过,文中有一章讲的是网游还是现实,通过这章把网游和现实结合起来了,让人看了就比较舒服了
陈羽燕,作为欲望的第一 ...
额,难得兄弟觉得网络跟现实结合那章好.好多人都说我这么搞是个败笔.
现在的问题还是互动性不够.我会想办法加强.
年龄上,还是可能的.早婚的还是有不少的嘛.哈哈.
本帖最近评分记录

狼大,我觉得你可以将两个世界逐渐一体化,并且可以像《金庸群侠之役奴者》一样可以加点调教淫器什么的,我想可能会跟好。

引用:
原帖由 砍人就对了 于 2009-8-20 11:33 发表
狼大,我觉得你可以将两个世界逐渐一体化,并且可以像《金庸群侠之役奴者》一样可以加点调教淫器什么的,我想可能会跟好。
驭奴者那文我也看到,感觉上道具的功能简单了些.呵呵.当然文写的很不错.
两个世界逐渐一体化会考虑的.主角可以在两个世界里穿梭,为了YY的需要,完全融合不太可能.

引用:
原帖由 asd25845601 于 2009-8-19 01:29 发表
网游和现实结合的写法很新颖,不过小白死的太快了吧,前面几章都花大篇幅写小白,现在突然就死了,让人难接受的。是不是作者为后面写伏笔呢。继续期待。
有可能会有,有可能没有,其实我没想好,偷偷告诉兄弟,之所以小白会挂,是因为我讨厌他跟主角抢女人,所以......

引用:
原帖由 老狼 于 2009-8-19 21:41 发表

额,难得兄弟觉得网络跟现实结合那章好.好多人都说我这么搞是个败笔.
现在的问题还是互动性不够.我会想办法加强.
年龄上,还是可能的.早婚的还是有不少的嘛.哈哈.
这个结合起来好不好完全是个人感觉不同
我觉得好,是因为感觉这样才能把把整个世界融入游戏之中,这样才觉得后面导入了游戏模式之后不显得尴尬
当然,纯属个人意见

引用:
原帖由 guillaume 于 2009-8-20 23:22 发表

这个结合起来好不好完全是个人感觉不同
我觉得好,是因为感觉这样才能把把整个世界融入游戏之中,这样才觉得后面导入了游戏模式之后不显得尴尬
当然,纯属个人意见
呵呵,有道理,搞这个的初衷就是为了以后能写的更爽.
比如主角占领XX女子中学.占领XX警察局,XX医院的时候.那就......嘿嘿嘿.

引用:
原帖由 老狼 于 2009-8-22 19:59 发表

呵呵,有道理,搞这个的初衷就是为了以后能写的更爽.
比如主角占领XX女子中学.占领XX警察局,XX医院的时候.那就......嘿嘿嘿.
邪恶啊,不过我估计大家都喜欢
美女萝莉、美女教师、美女警察、美女护士、美女医生,想想就激动啊
制服诱惑,应该还会出现NP的情形
祝作者越写越好,越写越精彩,越写越H