[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第三章 引诱)

肯定是梦中传功,逐次解锁了,怪梦就是快进,每次解锁两个条件:自身功力足够、XXOO
方XXoo就有传功,温雪没传,妖女也没传,难不成因为方在石板现场
一部武侠经典,即将诞生,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-12 11:18

嘛 这种小说的女主角控制在5到10个之间我觉得都还好……关键是不能除了名字都差不多,这点上作者应该完全没问题,除了性格身材之外还可以写她们的各种选择不同,比如阿里,比如原创区的琼明。
前面有人提到龙魂……说真的还真有点那感觉,不过龙魂太随意,这本感觉更精致轻灵,不过主角的精分到底啥时候治好啊……一方面机智勇敢杀伐果断,另一边见了女人腿软,啧。
鬼面是谁不关键……但是怎么感觉这么无私的,拿下面具不会是大沐吧(口胡)
最后感谢更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-9-12 11:18

引用:
原帖由 beaumont 于 2018-9-12 11:06 发表
肯定是梦中传功,逐次解锁了,怪梦就是快进,每次解锁两个条件:自身功力足够、XXOO
方XXoo就有传功,温雪没传,妖女也没传,难不成因为方在石板现场
一部武侠经典,即将诞生,加油。
这个会慢慢圆上,但肯定不是经典,只能说是取巧讨好下非绿纯爱党
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-12 19:24

引用:
原帖由 青云韩立 于 2018-9-12 11:11 发表
嘛 这种小说的女主角控制在5到10个之间我觉得都还好……关键是不能除了名字都差不多,这点上作者应该完全没问题,除了性格身材之外还可以写她们的各种选择不同,比如阿里,比如原创区的琼明。
前面有人提到龙魂…… ...
哈哈哈~这个精分的最佳写照就是去年贴吧流行的一张图,“为了生活我可以忍,但看到大奶就不行!”

也可理解成“我就是被打死,春药毒死,也绝不会去干无礼淫行………好爽”
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-12 19:24

鬼面人撺掇叶尘,不知目的为何,感觉最大可能他就是宗主吧。
天元宗人才虽然多,但怀鬼胎的人更多,真是悲哀。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-12 19:24

大佬辛苦了!更新很快,写的也非常精彩。

没想到原来的俏寡妇居然是魔道的八王之一,连蓝碎云都不敢碰,结果还是被小叶子征服了(?),不知道这次被吸了个爽后,后面怎么办呢?作者说想要写少点女主的话,5个左右,还要肉戏支撑的话,就是多来点女配,在一个就是把每个女主写的有特色,有作用,和主角有经历,推动剧情,这样才好,就像当初看阿里一样,基本上都是女主角肉戏,大部分现在还记得的女主角都和主线剧情有大关联,和主角关系复杂,形象类型也各不相同,让人才能印象深刻。不过这种都是小事啦,作者开心就好啦
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-9-12 19:25

1温雪线,南宫世家,聂千阙线还没结束。
2沐兰亭线,现在差不多都两情相悦了,怎么推只是个时机问题了。接下来看点是岳父究竟是谁,大沐要怎么推。
3铁晓慧线,母女通吃,怎么搞定铁家
4方楚倩线,方师姐的家族和联姻对象可以铺混沌阴阳道秘密还没去全部搞清楚。
5那个魔宗的唐芊,应该可以可以写。毕竟前面前面女性都是“正道”的,有个立场有冲突的也不错。类似于令狐冲去少林寺救任盈盈那样。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-12 19:25

@chen4000/不是宗主,真身怕大家接受不能,推后揭晓~

@x568109906/多谢支持,每一条回复都是我的动力

@我爱交响乐/对!与其走两步就碰到美女,不如安心写好几个人,甚至能写好一个人就很了不起了

@rockroad/1,这条线就保师兄,虐世家了;2,是啊,真的很难推;3,很快母女重逢;4方师姐和唐小姐再歇歇,努力完善晓慧妹子
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-12 19:25

美人计最好用,这句话说到点子上了,哈哈,现实生活中多少人能过得了美人关呢?还好小叶因祸得福。
这一章异军突起,鬼面人犹抱琵琶半遮面,不知道后面会有什么秘密,期待冠军会。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:51