[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第七章 剑丸&第八章 如愿)得剑谱 推兰亭 ...

作者加油,大家都在等着你更新呢,作者说的后宫将有六人,不知道包不包括兰亭师姐的姑姑呢。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-2 12:28

作者大大快放一放游戏吧,不然文章思路都忘啦

尽量快尽量快,写东西这玩意,越撂越懒哈。

另外本人没有收费群或免费群。

作者大大写的真好,已

注册点赞,我是追书来的会所,不知道会所有没有打赏功能。希望大大能开个书友群,另外真心一人血书跪求快更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-11 08:19

昨天憋了一晚上,看到此文有顶置了,说几句,其实看文就有想法,评价,有好就有坏,提出都是希望它好,我们不喜欢听的就是,提出问题后,作者的回复是,爱看不看,不看就?。。那么我们真无话可说了,其实关注一个文,必是有吸引人的地方,武侠文,金古都看腻了,吸引人的是什么?  等待那么久的更新居然。。。。 算了不说了,一会儿,版主生气了,

绝对不是说江山,此文是武侠里面好看的爽文,轻松,率性,楼主互动,目前武侠关注的只有楼主的江山和九叔的江山,剑大的琼明,独木成林,孤星寒月。文轻松,肉丰满。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-11-11 08:19

终于得到了木仙子,下一个,就该是铁小慧了吧?到后来, 会不会铁小慧母女同床呢?好期待啊!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-14 12:47

版主留言
seazc(2018-11-16 09:37): 请注意回复质量,警告一次
没有更新的第31天,想ta

哦耶,我过来探望一下,killcarr兄加油哦……我写作速度不如兄台,但拙作也已经更了一章了。想起来我之前也是沉迷于The Witcher 3 Wild Hunt。

哈哈,望早日回来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-19 08:09

今天一口气把大大的这篇文章都看完了,感觉很是过瘾,非常对我的胃口,剧情节奏感觉很不错,就是推妹子有点太快了,每推一个妹子就开始下一个了,有一点点拔屌无情的感觉,希望大大还是能刻画好每一个妹子,一个妹子多写几段床戏和感情戏,现在我都快把第一个妹子忘了。最后就是催更了,很期待故事后续的发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-11-24 08:45

又看了一遍,流连忘返啊,希望大大稳定更新,总是想着赶紧更新,温师姐,也快回来了,会不会有双飞情结呢?期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-2 07:53