[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

主角拍完泰坦尼克号大火赚翻

然后开始各种投资收妹子。志玲姐姐。可以收了。。。刘亦菲还太小。好多现在的女星现在都还是萝莉。。大大要不要去日本搞一下。为国争光。还有中国大使馆被炸那个事会不会因为主角而改变呢。911会不会有主角的身影呢(反正历史改变了。可以提前嘛。有个吐槽司马光砸缸的笑话不是说。你们光看到我救掉缸里的小孩了。你知道这孩子怎么掉缸里的吗)。。。李若彤。这个时候还单身呢。另外还有哪些颜值。人品。才华都在线的美女明星呢。另外建议主角学学格斗或者武术。虽有外挂。但是光有力量也是没用的。还要会使用。。。电脑程序。以及现在商业的模式。很多企业的发展壮大方法(比如阿里。腾讯)另外遇到刘亦菲的时候能不能好好调教下。。让妹纸多做做瑜伽神马的。。喜欢大长腿。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +16 认真回复,奖励~ 2019-6-11 08:09

期待利智和高尔夫女神双飞。另外泰克尼克尽快拍完。然后主角名气爆棚。正好在美国。制造一下和神仙姐姐母女偶遇。。之前不是说蔡少芬是别人调教好的吗。现在神仙姐姐和张柏芝都等着调教呢。还有林志玲。。啧啧现在已经嫁人了。作者有木有写个特别篇的想法嘞。还有个人喜欢白虎 。有木有调教妹纸时候剃毛。。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-12-13 23:04

催更。十分期待后续剧情。90后00后的漂亮小姐姐和猪脚一步步发展壮大的事业。虽然是小黄书。但是感觉比很多都市文好看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-30 03:01

作者最后登录时间。。。。。啥时候能恢复更新呢

话说每次来都要看下有木有更新。。话说作者是彻底不写了还是有群呢。坐等更新,比较喜欢这种有系统助力但是恰到好处。没有花痴女的小说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:20

最近作者大大登录时间都不刷新了。。。啥时候有后续章节。。。或者是否有人续写呢。难得的好书。。。

大佬啥时候恢复更新。。。虽然也理解会有工作生活原因影响。不过挖坑不埋实在痛苦。。。而且看作者账号已经好几个月没有登录。感觉心凉凉的。本来还在期待主角拍完泰坦尼克号火爆全球。和刘亦菲母女剧情。以及国内后宫团后续剧情呢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-7 19:58

还期待着主角拍完泰坦尼克号大火赚翻,然后开始各种投资收妹子。。刘亦菲还太小。好多现在的女星现在都还是萝莉。还有中国大使馆被炸那个事会不会因为主角而改变呢。911会不会有主角的身影呢(反正历史改变了。可以提前嘛。有个吐槽司马光砸缸的笑话不是说。你们光看到我救掉缸里的小孩了。你知道这孩子怎么掉缸里的吗)。李若彤。这个时候还单身呢。另外还有哪些颜值。人品。才华都在线的美女明星呢。另外建议主角学学格斗或者武术。虽有外挂。但是光有力量也是没用的。还要会使用。。。电脑程序。以及现在商业的模式。很多企业的发展壮大方法(比如阿里。腾讯)另外遇到刘亦菲的时候能不能好好调教下(母女花嘿嘿)。已经三年没更新了。看作者最后登录时间都是19年。有木有大佬续写啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-7-12 23:03