[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第三章 远征)

可以给宁无忌评个最惨穿越者了,而且怎么感觉武力值有点崩坏了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-9 20:21
  • killcarr 金币 +1 不惨,有他不少戏了 2019-9-9 19:37

对先天门的大攻略没有太多感觉,觉得要统一,就要放纵,所以烧杀淫掠应该是不可少的,而且他们高层要是这样的人士,应该是保全女眷的性命这个可以有,然后抓回去为奴为娼,对他们来说,让你活着就是恩德了,明朝的在封建社会都是开明的,他们的制度都是如此,所以应该没有那么宽容的,可以不在当时强奸,但是过后,就是奴隶了。
嫣儿妹妹真是柔的可爱,不过让本狼都有要淫虐她的冲动了,尤其看到那只毛笔,是她的毛笔呀,有用笔玩她的脚丫的想法,进而用笔插她的奶头,最后就是太禽兽了,居然想插她的尿道,让她尿出来,,,,不敢想了,,,,,
最最后的想法,收集她的毛,做一个毛笔,,,,,
期待楼主后续精彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-9-9 20:21
  • killcarr 金币 +5 这样的招式留着给熟女用~~ 2019-9-9 19:37

叶尘应该能赶得上铁家那一波吧,不然铁晓慧这个预订后宫可就没了_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-9 20:21
  • killcarr 金币 +1 多半赶不上的 2019-9-9 19:38

从小呢,个人就喜欢直男直来直去硬刚,武侠、仙侠、玄幻之类,尤其如此……哪怕是阴谋家左冷禅和岳不群,左算计右算计,忙活半天,结果,还是实打实的封禅台比剑夺帅……

先天太极门的做法就很直男,不来阴谋诡计,没有毒箭内奸,就问你服不服?不服就打死你!

宁无忌好惨啊,被大家看衰,为了突出意外效果,咱说不好会让他翻身,主角可以进步,知耻后勇的宁也可以进步吧

嫣儿真好,我喜欢,就这样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-9-9 20:22

方独行和冯奇勇。武功智谋放眼全书看的话,肯定没什么了不起的,但存在感很强,代表了先天太极门深厚的底蕴
衡量一个强大的公司,领导水平固然重要,基层干部的业务能力更加重要,南北开战,肯定不是几个一念万法的高手PK就完了,还得看谁家干活的人多

宁无忌拉着洪经藏去挑铁家,赢面很大啊,老铁鸡巴都硬不起来了,武功肯定也退步好多,大铁有枪有弓也肯定打不赢洪大壮,期待晓慧能扭转乾坤

怎么没把毛笔插进去啊,不过毛笔太细了,即便进去也还不如手指过瘾,那一撮毛毛应该能玩出更多花样才是
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 绿帽老铁真可怜 2019-9-10 09:35
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-9-9 22:09

为了支持作者大大,特意来注册了个账号。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 又替会所赚了19~多谢支持 2019-9-10 09:36

大大,这章内容有点水啊,我们要看圣女,你用小丫头片子来凑数,下章铁妹子的老妈估计要挂了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-10 09:51
  • killcarr 金币 +1 水也不好写,小丫头我喜欢 2019-9-10 09:37

大大你说不会母女兼收,之前不是已经和季雨仙有过露水情缘吗,这表示之后是不会有季雨仙的情节了,还是不会收晓慧妹子啊?我还挺期待季雨仙的肉戏的,唉唉😔

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-10 09:51
  • killcarr 金币 +1 嘘……这是一个秘密 2019-9-10 09:38

捻盐下酒,古代文人多以水晶盐下酒,品尝原味,宁无忌有品位
太极四杰、皇甫等人酝酿什么呢,刚华太仙吗?这要再输,也没脸当天下第一了。
晓慧必入后宫,她妈妈就算了,否则那熊熊性欲,还不够叶尘“原谅”的
魔后不知是何等霸道女总裁,气质是不是又熟又御,胸部大不大……

嫣儿调教起来赞,不是寻常小丫头
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 五巨头都不能草哭全联盟,确实丢人 2019-9-10 13:31
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-10 12:57

K大真是厉害,简直神速,不过也要注意身体,不要太过操劳啦,大家可以慢慢等的。很喜欢焉儿,聪明乖巧。这里捉个虫,这一章第一句的方位应该交代错了吧,燕山派结合后文应该在东南,而非是在北边吧?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 多谢指正! 2019-9-10 13:30
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-10 13:16