[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第三章 远征)

下一个高潮就是八王聚会,群魔装逼吧,营救铁家吗,但路途遥远,应该赶不急吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 untildawn 于 2019-9-10 17:38 发表
下一个高潮就是八王聚会,群魔装逼吧,营救铁家吗,但路途遥远,应该赶不急吧
我感觉铁家基本完蛋了

唯一的变数就是华太仙看穿黄埔的策略直接拉上拜把兄弟和天元宗然后这两大势力去打太极门围魏救赵这还能救一下
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 肯定完蛋了 2019-9-11 00:03
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-10 23:40

其他不说,我还是喜欢叶尘和季雨仙的肉戏,叶尘和秦魔女的肉戏。K兄好久写啊!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 大家还真是各有所好 2019-9-11 00:03
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-10 23:41

版主留言
qwer___12(2019-9-10 23:59): 如果批评作者请言之有物,警告一次
最近这两张,包括推到唐芊的写的都不是很好,有点注水的感觉,没有了前面几章的感觉了!质量下降了!

引用:
原帖由 masterfrog233 于 2019-9-10 18:29 发表

我感觉铁家基本完蛋了

唯一的变数就是华太仙看穿黄埔的策略直接拉上拜把兄弟和天元宗然后这两大势力去打太极门围魏救赵这还能救一下
铁甲一定完蛋了,楼上有老哥说,铁老爹JB都软了,打架肯定也不成,铁玄甲貌似宁无忌都赢不了,老二戍边,剩余的就会盯着季雨仙YY,更不堪大用
还有一个小细节就是铁云京交好华茵,也说不好真能牵扯出华大佬
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 untildawn 于 2019-9-11 15:18 发表

铁甲一定完蛋了,楼上有老哥说,铁老爹JB都软了,打架肯定也不成,铁玄甲貌似宁无忌都赢不了,老二戍边,剩余的就会盯着季雨仙YY,更不堪大用
还有一个小细节就是铁云京交好华茵,也说不好真能牵扯出华大佬
我感觉有霸王枪的话铁玄甲压制宁无忌还是压力不大

碰到覆雨神龙嘛。。。。

其实现在想了想,如果叶尘真能把巧慧当成妹妹看也挺好,描写一点不一样的感情
毕竟从友情亲情的角度上来说,叶尘除了王家二少外没啥好朋友,这方面的描写感觉也有点缺失
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-12 00:07

版主留言
qwer___12(2019-9-12 00:07): 注意回复质量
还差这么几个红心❤️了大家给点力啊,顶上去就加更了

铁家的两大美女,如果被太极这俩王八蛋搞下了,那岂不是痛死我心了。哎,好想让这俩美女让主角小叶子吃了。这么俊的女人,肯定味道更爽。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 还需斟酌 2019-9-13 17:43
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-12 13:28

K大更新的快,读者红心给的急。
铁家堡完蛋不要紧,别让母女花遭殃就行。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 当然不会像燕山派那么惨 2019-9-13 17:43
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-12 13:28

铁家安危到底怎样?迫不及待地想知道。红心已过200,坐等作者大大的更新
本帖最近评分记录