[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第九章 猎虎)

慢慢来吧,肉戏先撂一撂,哪怕有也是素的,正在稍微琢磨下,让配角男人活一点儿,除了武功和装逼,多点人类的七情六欲………

哥们儿真是个有良心且感性的色文写手~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-24 10:53

引用:
原帖由 killcarr 于 2019-12-24 10:06 发表
慢慢来吧,肉戏先撂一撂,哪怕有也是素的,正在稍微琢磨下,让配角男人活一点儿,除了武功和装逼,多点人类的七情六欲………

哥们儿真是个有良心且感性的色文写手~~
多推进剧情也是好的

现在主角这边阵容是4个一念万法,而且3个还是天外天神功的一念万法,对上先天太极门的三杰加上道哥大概也是要打过才知道胜负了

对比一下纯粹天元宗的势力,曾恨水姑姑聂千阙一个一念万法两个肉身巅峰真的是不能看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-24 17:48

现在比较有兴趣淳于宗主扮演着什么角色,听路师父的口吻,以及雪山跟踪的“猥琐”,这家伙未必是伪君子那么单纯
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 就快出场了 2020-1-7 22:58
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-24 17:48

俺是个俗人,k大大,俺就想知道下一年能否看到双飞姑姑和兰亭
本帖最近评分记录

多少年没出过这样的好书了,当年还是龙魂侠影解了渴,一饿又是几年。多谢作者辛苦创作,不但情节好,人物也描写得各有特色,肉戏中的色香味俱全,真是佳作。期待继续长篇200万字。沐灵妃应该是跑不出叶尘的掌心吧,轻熟女的美妙胴体该会让叶尘硬多久,舔多久,射几次,期待啊。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 不敢当,多谢老哥支持 2020-1-7 22:57
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-4 18:13

引用:
原帖由 方天部 于 2019-12-22 09:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106465815&ptid=10598650][/bbs]
如今天下能拿得下来叶魔的高手,估计也是屈指可数了

神星雪二十大几,女儿有多大?十岁?八岁?五六岁?正是大佬最爱的小萝莉啊……当然是那种很正常的爱……

北燕这么热闹,魔国的那些逼王级高手不打算凑和凑 ...
作者不是姐控和腿控吗,简直是同道中人
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 作者什么都控的 2020-1-7 22:58

坐等更新啊 每天上来刷一次 期待叶魔拿下晓慧~~

天煞猛虎冷虎禅这名字起的,一个禅字跟和尚挂边,我还以为他跟叶尘一样是从正派这边叛变过去的,之前说过他是一个追求武道真谛的武痴,我还以为是万天兵这种光明磊落的汉子,没想到居然这么卑鄙无耻阴险毒辣
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-10 11:22

哈哈,这个人妻老姐劲爆,感觉是温雪2.0加强版。小叶魔功愈发挥洒自如了,看章节应该能赶上北燕大战~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-10 10:06

不是,好家伙,温雪成计量单位了是吧,只要出现一个叶尘盯上想吃的女人就是优胜温雪,连唐芊也比下去了,只要没吃到的就比吃过的好看呗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-30 22:40