又一个冷冬[8P]

又一个冷冬[8P]

因为病毒的事,今年的年过得有些憋屈,一直关在家里,基本没出去。

真的好冷,进被子和出被子都需要莫大的勇气,不知道各位假期时怎么过的,我过得比较憋屈,有件事情放在心里一直过不去。

今年年前公司聚餐,我喝得好像有点断片,就记得当天晚上,好像是我们部门的经理(男的),把我送回了我住的酒店,但是后来发生了什么事情完全不记得的。反正早上完全清醒的时候,自己是光着的,浴巾丢在床头,衣服什么的,也脱了一地,至于是自己迷糊中洗了个澡后到头睡觉了,还是我被经理给……,真不敢想象,是一点印象也没有。我在房间里找了半天,没有精液和避孕套的痕迹,难道是我想多了?

事后问了问当天晚上的事,经理说,把我送进酒店后他就走了,因为和其他人约了二场,最终我也没敢再追问下去。但是这事我一直过不去,就怕万一是真的,如果他没用套,我会不会怀孕呀!还是怕怕的……

不管怎么样,我也只是发了发牢骚,没敢和身边的人说,在这里说说,感觉就好多了,希望是我多想了。

在这里给大家拜年了,希望大家2020年越来越好,2020年里,我可能上论坛的时间不多,但暂时也不会离开,有机会还是会上来暴露一下的,嘿嘿!

为了给大家拜年,靠着暖炉拍的,角度不太好控制,拍不出我想要的美感,不知道大家是否喜欢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +240 优秀主题,置顶鼓励! 2020-1-27 14:11
  • long59300962 +1 优秀主题,置顶鼓励! 2020-1-27 14:11

引用:
原帖由 rmqqmr 于 2020-1-27 14:44 发表
居然完全没印象了,会不会是被下药了?我喝得再怎么断片,怎么都有一丝丝记忆
就记得经理把我放回床上,至于衣服怎么没的,真的一点印象都没有了,有一点点印象洗了个澡。

引用:
原帖由 feng08 于 2020-1-27 16:37 发表
身材真好,闲来无事在家就拍多一点美图,春节在这里静候各大女神斗不见踪影
早回家了,在家就不太方便了。

引用:
原帖由 小老百姓 于 2020-1-27 15:45 发表
小女孩是哪的?北方有暖气不是太冷,就是太无聊,没个人聊天和玩,想找个人来一炮,都不敢出门!
这几天特殊,都不敢出门,出门也就是逛逛超市。

引用:
原帖由 anewilliam1 于 2020-1-28 23:01 发表
女性的感觉比较准的,如果你说的这个男人真的趁机上了你,今后遇到你,他一定会与以往有不同。要么就是见到你有点心虚,要么就是再想约你,时不时地暗示你。如果真的要找蛛丝马迹,那就要看当时的床上是否留下毛发, ...
看到这条消息我放心多了,的确有点道理,谢谢哦,新年快乐!

引用:
原帖由 loveyuyeren 于 2020-1-30 13:59 发表
内射没有你没有感觉出来吗?一般精液味道都挺大的,看来你是喝了不少啊。好多女人一喝醉了都容易发春的厉害。以前我有一个女部下,喝多了,我送她回家,她在副驾非要给我口交。我一般口交不会射,然后到楼下在单元楼 ...
我摸了下体,没有精液的味道,如果有那我还用在这里怀疑嘛!口不会射?那是技术不行吧,我以前的男友都说口比做舒服。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-30 18:10