[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十二章 混战)

天吼峰大混战终于开启了,双方势均力敌,又是一番苦战。两名神秘人物恐怕是关键胜负手。不过铁家也有后手。最后一句最是提神,大沐期待已久!天吼峰后应该接的是铁血宝库,也就是说,大沐的情节与铁血宝库有关了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-5 19:26

按理应当是干死洪秃后,在铁血宝库单独有机会才能里搞大沐,不然众目睽睽也不好下手啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-5 23:48

大战总算开始了。但看得不过瘾呀。期待更新!打斗和肉戏都喜欢!宅在家里。看“锦绣江山传”确实好舒服!感谢作者大大了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-5 23:49

弱受的星雪姐姐从低谷里爬出来后的气质真带感,不如说这才是该有的本性。期待后面两人之间的摩擦出的火花。
先天门在高手方面还是占了优势,特别是那两个神秘的蒙面人,。目前来看叶尘方的杀手锏应该是九曲黄泉阵,不知能战几个高手。
琅琊剑楼的七大丢人剑首居然还没死,可惜也只能成为工具人,出场没多久就被叶尘拍个半死。
最后,打戏写的真精彩!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-5 23:49

宅在家闲着总结伏笔
1,方楚倩师姐,何时返场)
2,淳于清宗主,言谈正直亲切,但屠无道觉得这个人很恐怖、暗中跟踪叶沐、有青铜面具、路峰回说他有很多秘密,北燕决战中他是什么角色?
3,聂千阙有什么秘密?
4,古神君和鬼魂先生的真身莫非是熟人?
5,叶商既然不是厌倦江湖而隐退,却为什么隐居在枯荣树海的边境?阿涵是地道的南疆人,但她又是扮演啥角色呢?
6,华太仙和闻心在西方处理的要务,多半就是下一副本的引子了吧
7,神星雪十年前的秘密
8,新章那两个蒙面人的真实身份
9,司空黄泉是不是真的就快挂了,皇甫是想雄霸天下,还是另有图谋?
10,叶唐最后一次啪啪啪,似乎有让唐芊怀孕的伏笔,莫非要有小叶尘(or小唐芊)出世?
11,三刀尽出,五剑出了三把,七神兵出了三件,余下的归谁呢
12,武圣的武功有多高?
13,目前看,一念万法远胜弹指惊雷,江山七杰完爆言无笑、喜媚娘、王族长、商瞎子这个级别,但华太仙、魔教前三王、叶商、皇甫、魔后,显然又是一个圈子,他们应该就是收官阶段的重要高手了吧
14,宁无忌的穿越是偶然,还是太极门黑科技操作的
15,魔尊似乎不像个最终BOSS,他在主线中会扮演什么角色呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-6 10:20
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-2-6 10:20

1,谁知道呢
2,马上揭晓
3,马上揭晓
4,是的
5,这是一个秘密
6,也许吧,不确定
7,和“3“”4”有一点关系
8,不会很快揭晓
9,都是
10,是的,养萝莉岂不甚妙?
11,这是一个秘密
12,特别高
13,完全正确
14,不是前者
15,一个传奇~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 养萝莉也太妙了吧 2020-2-6 18:31

引用:
原帖由 killcarr 于 2020-2-6 17:07 发表
1,谁知道呢
2,马上揭晓
3,马上揭晓
4,是的
5,这是一个秘密
6,也许吧,不确定
7,和“3“”4”有一点关系
8,不会很快揭晓
9,都是
10,是的,养萝莉岂不甚妙?
11,这是一个秘密
12,特别高
13,完 ...
养萝莉……这是要写多长的故事?

赶快过来催更

要发霉了,希望疫情快点好,找点出去透透气,叶魔也要加油推倒姑姑,唐mm可以当个帮凶。
本帖最近评分记录

啊?莫非要有小唐芊了?
她那个爹不靠谱,外公倒是牛逼闪闪,可以带着孙女看谁不爽就打谁,这种戏码,喜闻乐见

闲着也是闲着,也来催更一波
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-7 00:09

给K大点上红心,快满200了,赶紧让叶魔上去装逼,非常期待后面打完叶魔推沐姑姑,华小妞和星雪姐姐也提上“日”程呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-7 11:54