[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十三章 有了)

随意猜分析一下局面
太极门这边主战的就洪经藏和万天兵了,展慕云的定位是人不犯我我不犯人的,不会拿出全力,下一战怕也是旁观居多。看他和老洪感情还不错后面是不是要出来收尸啊。
后手12人,王、姬二位家主就典型吃瓜群众,目测是不出手的,要出手就让叶魔一招秒吧,垃圾剑首不值一提了赶紧抬走,老瞎子也是一念万法,似乎还有特视功能,猜测其死法会是对华茵出手然后被华太仙的守护剑意秒杀。
蓝衣蒙面猜是淳于清,彬彬有礼的语气,还知晓天元宗的动态。灰衣的身份确实不好猜,无视神星雪瞬秒铁家父子,语气狂傲又不把七杰放眼里,另外表示一下我不认为路峰回会是蒙面人之一,这货我看目前主要是混迹于南疆。盲猜是燕苍生, 燕苍生和道哥算是各自阵营两大武圣之下第一人,司空黄泉半死不活已经石锤了,主要威胁就剩个梵天情,燕苍生有和道哥联合造反的动机,趁机夺取铁血宝库秘籍。

主角这一方即战力是叶、唐、星雪、曾师伯、老和尚、九曲剑阵,还有华太仙的剑意。
瞎猜洪经藏最后会死于叶唐联手。之前都透露了洪经藏要盒饭的,既然要死肯定是给叶尘报仇雪恨的机会啊,目前来看单杀难度极大,肯定需要2V1,星雪也是潜在队友,不过这一章短暂配合过了,应该要换小唐上了,猜测星雪会负责硬刚蒙面人,这章被人躲开攻击秒了老铁,怎么也得找回场子。展慕云不会出手的,万天兵应该还是继续和老和尚打,其他人就一起围攻蒙面人吧。华茵上面已经提到过了,老瞎子要下手,放出他爸的剑意了解这段恩怨。
隐隐感觉曾师伯或者老和尚会挂一个,考虑到蒙面人中可能有一个是淳于清,曾师伯会挂的概率更大。这一章设定曾师伯去埋伏我是有点迷了,主要角色都在这群殴了还埋伏谁呢?结果大沐和大弟子还被人挟持了。
九曲剑阵吹的很玄虚,下一章会不会打脸被秒破啊?我一直认为宁无忌会死最后的终极反派,天降之子最后一定要获得某种神秘力量的灌顶,就像弗利沙会进化成黄金弗利沙一样的,早期是和超1悟空相当的水准,后期强化一下就变成超蓝悟空一个级别了。所以宁无忌虽然现在掉队了,但是我认为他后面一定会重新强起来,当然悲剧依旧是注定的。

瞎扯了这么多,就有点小小的愿望,不知道K大能否满足一下:明天我就想看下一章!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +5 ……当然不能…… 2020-2-11 10:04
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-11 00:07
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2020-2-11 00:07

宁无忌现在根本不堪一击啊,这种穿越者反被吊打的套路看的人真的过瘾!
话说孩子都要有了 难道江山也快结局了吗
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 还没养萝莉,怎么也得再写几十万字 2020-2-11 10:03
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 00:56

一路看上来,再想找下一章发现已经到了最近的更新了,看来又免不了要追更了,好期待接下来推姑姑啊!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 感谢新老哥支持 2020-2-11 10:03

后续剧情就不提了,正在编,这集曾恨水、华茵没有登场且容我无耻狡辩一下吧……
前一章写了,这次的打架是个比较偶然的事件,人都还没齐……叶神到天吼峰听说这事后,先来看看情况,打算谈判一下,曾师伯和铁玄夜守“家”留个后手,也没想到直接就干上了。

人物太多,忘了详细解释这两句,没想到还是有老哥提了出来…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-11 09:59

老哥的分析很牛逼啊!
连K大都赞许的
引用:
原帖由 注册不成功 于 2020-2-10 02:50 发表
蒙面人肯定不是武圣,不然啥都不用玩了……
不过修为这个高的只有江山七杰跟魔教八王了,灰衣人这么讽刺江山七杰,就只能是魔教八王的人了,而且修为肯定至少跟老洪持平,在道心以上。。。
想来想去也就只有个没出 ...

k大我有个问题,唐芊怀孕了不会功力大减吗。万一下一场大战伤到了岂不是很糟糕…
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 说不好下章老唐就来了 2020-2-11 21:39
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-11 17:36

灰衣人是燕苍生,只有魔教的才这么杀人不眨眼,蓝衣人是淳于清,猜测完毕
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 猜测错误! 2020-2-11 21:39
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-11 17:36

不知道为什么,我第一眼看见这两莫面人,就感觉是天魔二使。ā
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 他俩个头没那么大吧 2020-2-11 21:40
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-11 20:14

内射温雪、兰亭、方师姐都没事儿,阿唐果然是屁股大好生养
目前这个局面老曾、老禅师、小叶肯定镇不住了,对面能空降高手,这边的叶商、华哥、魔后不回来吗?前两章说过魔后回来了…

洪经藏、展慕云的武功都很华丽壮观,失传太可惜了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-11 23:38

晓慧找宁无忌干嘛了?感觉不是单纯的割上两刀……

1,埋了什么毒药
2,阉了他(对一个处女来说无法想象)
3,联合神星雪用控制冷虎禅的方法,控制了宁无忌

这个就是叶尘的后手吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-12 17:35