[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(中篇:假冒夫妻真实操穴!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
qwer___12(2021-4-26 01:08)提示: 你是一级
我不是2级吗,咋也看不到图????

版主留言
qwer___12(2021-5-9 00:42)提示: 二级可看
为啥手机版gif不显示呢,很难受,不过文写的很好,但是还是很在意gif啊

是真的想看,为了这个视频还特地开会员再来的,就是不知道怎么升级,好想看。

导游神助攻,大佬文笔太好了!

这个类型还真是第一次见,导游肯定是呗被小叔子收买了,嫂子敞开心扉沉沦肉欲指日可待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-24 02:39

文章是真的棒,情节描写太到位了,叙述丝丝入扣,还加了各种小游戏,也是一步步突破嫂子的防线。
关于那些情趣内衣和丝袜呢?难道要等后续吗?
大爱丝袜,看作者能占多少比重了,看最后的叙述,应该是旅游结束以后,也和嫂子长期保持关系了,后续的发展空间还很大,没准还会造出个小孩,不过不希望这样发展,回有些拖累。
无论怎样,期待更新!记得加上丝袜情节啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-5-24 02:39

厉害楼主,一直喜欢这个题材,也看了很多,只有这篇让人看了有种热血沸腾的感觉,先在外人的帮忙下意外上了嫂子,再到嫂子主动,说明以后可以单独的玩弄嫂子,希望后面的剧情能在火爆点,在各个场景玩弄嫂子,最好先挑逗嫂子让她欲火难耐再来主动找你,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-5-28 00:50

这个小说光看书名就让人鸡儿一硬,阅读以后那是真的爽,鸡儿都撸疼了!

情节很精彩,就是感觉游戏有点多了,而且还不够开放,既然是性爱类型的主题旅行团,应该更开放些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-25 00:16

嫂子也是很饥渴啊,前面玩游戏时欲拒还迎,这样不仅让小叔子有征服感,而且还不显得自己淫乱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-30 02:23