[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(中篇:假冒夫妻真实操穴!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
刚才看完第一章,马上来看中篇。
因为没有这样的经历,所以想说,这样的剧情太扯了,有旅游公司会搞这样的活动吗?对于中国人而言,还是太羞耻了吧
这也有可能是因为我太落后了
不过,看爽文嘛,自然不会太在意这种问题,反而会觉得很刺激,而且是名正言顺地、一点点地从“占便宜”到“本垒打”
嫂子的严防死守也变得没有意义(可能是少挨了几炮?不过我觉得一旦突破后,男主反而会更加要将之前的补回来吧)
有一说一,既然嫂子同意了和小叔子来参加这样的旅游(而且是明知这次旅游的目的是“备孕”),多少也是有心理准备的吧
看到这么诱人的嫂子穿得这么色气(虽然感觉作者不太喜欢在这方面花太多笔墨),这谁顶得住啊(我反而好奇其他的“丈夫”都不会被这样的超级大波美人吸引视线吗?女人会相当的嫉妒吧)。而且加上波波的助攻,嫂子本来就不坚定(毕竟孤男寡女共处一室,还是这样的旅游内容)的防线就慢慢摧毁了,又不能说不是夫妻,被男主得手也算合理了
波波既然也写到是大波妹,难道也会被男主得手吗?反正嫂子别便宜别人就行
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-7-21 22:08

版主留言
明日登峰(2022-7-22 20:53)提示: 你好,初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规  ,并认真回复
早日升到二级
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-22 20:53

版主留言
明日登峰(2022-7-22 20:54)提示: 你好,初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规  ,并认真回复
牛批66666
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-22 20:54

看了好几次这一个文章,吉他大大确实写得很错。非常喜欢这样的剧情

从嫂子刚开始对男主的抗拒,到接受导游的教唆,一步步步入男主的陷阱,各种香艳的游戏看的让我都想去玩玩了,特别是最后一个游戏,终于真刀实枪的干上了嫂子,嫂子刚开始的抗拒带点强奸的清洁,再到后来的沉沦,作者把握的非常细腻。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-2 22:30

版主留言
明日登峰(2022-8-2 22:31)提示:
你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
期待下一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-2 22:31

版主留言
夜月(2022-11-5 21:03)提示: 需要2级,存到250金币
没有在看到图片和动图,是级别不够吗?
一般的文章都是各种哼哼啊啊,很少有描述情节的,就像看动作片,直奔主题的看的没有代入感,大家都想看带情节的。网文也一样,好的情节才有代入感,情不自禁的深陷其中,作者文笔很厉害,非常擅长引人入胜。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-5 21:03

楼主的文章真是无与伦比,值得城战喔!

版主留言
明日登峰(2022-11-16 20:06)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
可惜权限不够唉
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-16 20:06

牛逼,