[其他作者] 【何人初媚月】第五日中篇 今日就是要刁难刁难你

本主题被作者加入到个人文集中

LOT449

看文的时候我忽然在想,既然俩姑娘可以开始百合了,那万一俩汉子开始了
情感交流这画面岂不是……

至于文章前面那一段呀…

我是感觉追更的同时进行回复挺快乐的~

首先吧,如果是最后去补整篇文章,那对于后续剧情的渴望会让我放弃在每
一章进行回复,转而在大结局进行个总结性质的回复。

其次呢,就像你所说的那样,读者的摇旗呐喊确实在一定程度上实可以影响
作者的。不论是给作者写下去的动力,又或是影响作者给自己所爱的角色、情节
加戏等等。(忽然感觉换种角度看就仿佛在白嫖定制一样…)

最后呢,既然都来论坛看了,还是要珍惜这个交流的机会呀,不然还不如去
爬虫站看呢。

顺便再提一句……很多人一直在抱怨为什么会所的绿文多纯爱少,我觉得也
有一部分原因是纯爱党不太喜欢发出自己的声音,写纯爱的作者得不到支持自然
没有写下去的动力,没有纯爱文自然又没能吸引爱纯爱的读者,就这么恶性循环
下来,绿文也就显得越来越多了。反正就我个人来说,只要喜欢不管多少我都会
回复一些,时间充裕的话那就吹爆!

最后…我永远喜欢「神宫同学」!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-2-20 00:59
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-20 00:59

引用:
原帖由 临河 于 2020-2-20 01:09 发表

当然,男女是很平等的嘛,既然有异性恋自然也有同性恋,同性恋又有男女两种。所以搞基的,是有的。
只不过视角锁定在男主头上,他又不搞同性恋,当然就不会去“看”,作者也就不会写了。

喜欢笔下的角色, ...
喜欢神宫同学主要是因为上次更新链接到了神官的形象…想想那袍子下面居然是那样美丽的景色
本帖最近评分记录

版主留言
后悔的神官(2020-2-20 22:32): 我十分尴尬。
引用:
原帖由 后悔的神官 于 2020-2-20 16:38 发表

???????????什么鬼????
别把,兄弟,我难以想象啊……
还有“几次私下闲聊都半途中断”到底是什么鬼,你到底是谁??
串戏啦,那个和你闲聊的是万里追风小红帽,不是我