[其他作者] 【何人初媚月】第五日中篇 今日就是要刁难刁难你

本主题被作者加入到个人文集中
三个问题。
问题一:求求大佬别秀了,论文笔,我看过的作家(不仅限于华文MC圈)没几个能和你比肩的……
问题二:这是没有办法的,催眠文圈里无数小圈子,每个圈子里的人爱好都不同。这就跟我很喜欢的其实也没人喜欢一样……
问题三:这个问题我也没法回答你。因为我写文只是单纯的想写,甚至可以说是手痒(毕竟我一小时能打4000个字,不写点东西也无聊你说对吧……),所以我的原创文其实是不管读者的看法的,甚至我的原创文很多都不是我喜欢的玩法。有灵感就写,没灵感就断更,就这样。(甚至操蛋的是,我有些时候觉得我的原创文人气比翻译文还高?这是多么的操蛋啊……)
读者和作者是无法相互理解的,这太正常了。
平然同好也许挺多,但我喜欢的,并非单纯的平然啊……这个小圈子里就我一个,我已经深刻了解到了。强迫别人也没啥意思……
————
就像是喜马拉雅山的猴子一样旺盛?这句话咋感觉似乎在很多地方见过……这种形容性欲的方式。
————————
引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2020-2-19 12:16 发表
临河的内心独白,文章意境优美,犹如天空之月般高洁。平日插科打诨,几近羞耻之能事的临河内心竟然如此纤细,爱了爱了,布偶过写的有些露骨也会让当事人脸红就是了。(题外话:神官先生谈吐间真的和uzi有些像,明明做 ...
称得上是伟业的成就(×)
任何一个人只要学了点日语、花点时间都可以做到的再普通不过的事情(√)
我所做之事是任何一个凡人都可以做到的,因此没有任何骄傲的本钱。
另外您的ID是……?私下闲聊被打断是什么鬼??
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-2-20 01:01
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-20 01:01

版主留言
qwer___12(2020-2-20 18:03): 那是帽酱hh
引用:
原帖由 咏夜 于 2020-2-20 13:18 发表

喜欢神宫同学主要是因为上次更新链接到了神官的形象…想想那袍子下面居然是那样美丽的景色
???????????什么鬼????
别把,兄弟,我难以想象啊……
还有“几次私下闲聊都半途中断”到底是什么鬼,你到底是谁??