[夜月] 【爱与欲的年华】(第13章 病房里的旖旎)

本主题被作者加入到个人文集中
都快以为太监了,没想到夜月大大又回来续上了,激动,撒花!还好没有放弃,期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ~~ 2020-3-1 14:21

都两年多了吗?感觉没那么久啊,从另一方面证明了这部书在我心中的印象很深,所以虽然两年多没更新,但是一直没有忘却,感谢大大复工!打字的时候注意戴口罩,小心唐妩的香沫传出来,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 感谢提醒 2020-3-1 14:21
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-28 11:01

没想到一眨眼就两年多时间了啊,还依稀记得当时刚开始看本书的时候觉得也是一篇能成为都市经典的好文,结果后来估计作者太忙就戛然而止了。没想到还能看到再次回归,惊喜之中又重燃热情,决定等作者这回精修版出来再次重温一遍,希望夜大这不是短暂的回归,能继续将这个精彩的故事书写下去。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 写到结局 2020-3-1 14:21
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-28 12:41

这本书等了很久,终于更新了,期待以后能继续有规矩的更新,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 每个月可以 2020-3-1 14:21

总感觉哪里不一样了,这感觉说不上来哪里怪怪的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ~~ 2020-3-1 14:22

嘶盼了那么久终于等到夜大的更新了 不容易不容易啊
看嫂子这个剧情怕是离拿下不久了
话说夜大有没有打算把这篇文章写的不像以前那么绿写篇后宫的呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 精修过了,偏向男主 2020-3-1 14:22
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-28 16:28

终于等到更新了,激动,期待主角与唐妩的剧情!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ~~ 2020-3-1 14:22
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-28 16:28

原来不知不觉已经两年没更新了,之前看的时候还担心嫂子会失身于其他男人还好没事了,以后要怎么处理陆明、哥哥、嫂子的关系呢?难道哥哥要死?期待接下来陆明强大起来,能够掌握自己甚至是他人的命运,希望最后是后宫结局。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 这篇写轻松点吧 2020-3-1 14:23
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-28 21:34

阿啊啊啊啊啊把,前几天就说了句作者大大能不能更新一下,结果真的更新了,太幸福了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ~~ 2020-3-1 14:23

等待许久的文章终于更新了,很喜欢这类型的都市文,有点忘记前文了,不过看到开头说有精修版,不多说了,赶紧去重温一遍先
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ~~ 2020-3-1 14:23