[夜月] 【爱与欲的年华】(第13章 病房里的旖旎)

本主题被作者加入到个人文集中
没想到睡前上来文学作者区看看竟然看到夜月大大更新了。好久不久的美人妻唐妩,最期待的就是拿下这个端庄矜持的美人妻了。这篇文章没什么肉,但是留下了不少伏笔,期待大大尽快更新啊,晚上又睡不着了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-3-11 22:36
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-11 00:21

期待已久的更新终于到来。重温过去的章节依然引人入胜。感谢夜月大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-3-11 22:36

夜大,这次准备多久更新一次啊?有计划没
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 已经更新了 2020-3-11 22:36

每一章都是大长篇,看的过瘾,欲罢不能啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-3-17 01:18

今天点开收藏突然发现夜月大大你终于更新了,我都不知道等了多久了,记不清反正好好久了,今天激动又重温了下前面剧情,非常期待大大的后续加油加油💪
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 . 2020-3-17 01:18

版主留言
qwer___12(2020-3-17 17:21): 第十四章也有了
卧槽卧槽卧槽,我踏马疯了!等两年多啊!我以为夜月大佬不写了呢,今天没事上来看了一眼激动的都快哭了!这个是我认为写的最好的神作啊,激动死我了,我还以为眼花了呢,因为之前有个作者写的爱与欲的升华,我还以为我看错了,,,谢谢夜月大大了哭了 爱你爱你
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-4-11 10:36

一如既往的精彩,这篇小说人物色彩非常鲜明,特别是林珞宣这人物,被别人占有的女神,如果再回到主角怀里,期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-4-14 20:36
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-14 13:22

我发现这个阿萨辛组织一出场就是各种助攻,好辅助。这下便宜陆明了。有个建议是如果不是有意为之的话,还是不要把敌对组织写得像只会直来直去的憨憨,那样会更有真实感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-20 03:22

我发现这个阿萨辛组织一出场就是各种助攻,好辅助。这下便宜陆明了。有个建议是如果不是有意为之的话,还是不要把敌对组织写得像只会直来直去的憨憨,那样会更有真实感。
本帖最近评分记录

版主留言
qwer___12(2020-7-20 03:22)提示: 已扣除多余金币
网络不好导致两连发,麻烦版主看到帮忙删,找不到删除在哪。