[画纯爱的JIN] 【情妖】第十一章——两对情侣的约会:公交、公厕和电影院的淫乱PLAY(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
npnp,现在的人一点耐心都没有,作者都说了百万级,肉戏多了一点也是合理的,怎么成手枪文了?大大加油,坚持自己的构思就好
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-3-3 15:39

作者牛逼啊,更新真滴快。不过女主第一次就这么放得开有点突兀。女主妈妈那段描述的不错。有丝恋那味了。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-3-3 15:39

看前面的周玉洁母女二人的谈话,母女双收的节奏,不错很喜欢。后面黑莲教和恶鬼堂都应该是主角的敌对势力吧,而且又在不明的情况下暴露了出来,想看看主角如何应对。还有对赵晓娟的调教终于完成,期待后面系统的奖励,毕竟还是要靠系统来对付前期的麻烦,逐渐强大起来才能不赴师父的后尘。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 认真回复 2020-3-3 15:39

还是想知道周玉洁她妈的谜团,还有术师的帮派也开始浮现了,期待男主的再一次变强,期待母亲啊
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-3-3 15:40

晓娟彻底沉沦于庭树了,下一更情妖弟子庭树的身份就要暴露了
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-3-3 15:40

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-2-28 23:27 发表

霍青峰就是打男主妈妈主意的那位,他的设定就是喜好熟女人妻。
妹妹就不打算被捉走调教了,对于她,我还是准备用温水煮青蛙式的慢慢攻略。
这章的肉戏我其实也很不满意,但是为了早点进主线,只能委屈她和最可怜 ...
对的,其实也不用太过着急,要是网文可是千章的节奏,大大这个起码百章,如果瓶颈大大可以稍微放缓更新速度,我们一直等的
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-3-3 15:40

准备随便看看的,没想到大大更新了,感觉这个世界观要变得很大啊

版主留言
咏夜(2020-3-3 15:40): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
上章蛋糕那里,是有些怪怪,不过也理解Jin大你的意图。其实可让两人都吃,然后,让女的一本正端或由衷地表达出美味来。被男主上过的女人,必须是会很理所当然觉得美味的,以后还有特殊功能呢,众女还要抢呢,幸好男主可以无限射,不然都堵不住众女幽怨的小嘴呢!其实,以后吃精的play可以变着戏法多出现些。例如,女反派从被暴前的抗拒仇恨,到暴后的必须承认,真的好吃又有效,还平淡地阐述事实般地告诉其夫,呵呵!这点情趣,刺激吧!

宋雅竹这人物既然与美母有旧,应该也是个推动剧情的人物吧?从其研究华夏断代史,能不能从而对某些男主体质身份有关的华夏野史或传说呢,从而对男主产生一种暗带狂热的着迷和虔诚般的好感,例如,传说中男主这类的体质能让女人受益美颜常驻,男主必然命犯桃花,征服众女之类!同时,作为玉洁最信任的母亲,接受开后宫的心理转变,必然离不开其母的开导的。
同时,宋雅竹会是比女儿先进后宫吗?或者是某事件中,同时上?还是以后周玉洁为争宠献母?那就要很后很后了,因观念转变的难度更大。
说回周玉洁的观念转变,要快速的话,必然是需要事件来促进,当然前提是女主满足不了男主的性能力。事件可以是某女与玉洁共患难,也可以是男主走火入魔,后者可以更符合之前的系统设定,情妖真气的副作用,压抑需发泄啊啊!中期男主正需要过这一关来凤凰涅槃升华兑变。对后宫方面来说,更是从此众女都明白到,男主注定需要大量各色美女的服侍,以及需要经常的淫荡宣泄,通过姐妹团结来辅助男主成为神一般的存在(至少在众女的心目中是),从而确定下了后宫的淫荡开放情趣的观念基调。

如果后期才收周玉洁,那真是吊人胃口了,让其认识到男主的强大和众美女围绕献身,从而从傲娇转为自卑自弃,再由男主去接收?那简直就是狗血言情剧了嘛!

本帖最近评分记录
  • 咏夜 +1 认真回复 2020-3-3 15:40
  • 咏夜 金币 +36 认真回复 2020-3-3 15:40

版主留言
咏夜(2020-3-3 15:40): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
看来之后程庭树更不好过咯!要管大的后宫就要有大的能耐,现在看来想当情妖简直是要和整个江湖做对啊!心疼程庭树了。
按剧情发展来看,霍青峰是盯上程母和周母了,希望后面程能够抢夺先机,别被霍青峰抢走了!周母如此熟悉程庭树,莫不是发生了和程庭树有关的什么事情?只看来周母必然也会沦陷了。
赵晓娟已经处理完毕,成为收入后宫的第一人。万玉贞也已十分亲密,估计是第二人。周玉洁,盛依依谁成为第三,还要看表现如何。不过两者都是主动的人,盛依依能给程庭树带来术道上的帮助,周玉洁可以给程庭树带来不一样的绝妙体验。好戏还在后头啊!
妹妹也是有兄妹恋的倾向,不过还好,妹妹只是领养的,不是近亲结婚(汗)这样我读的莫名舒服了一些。妹妹入宫的情节应该不会太早到来,还要看程庭树自身修炼的水平。程庭树啊程庭树,你再贪图享乐不练功,以后都是为别人做嫁衣啊!快快提升实力,才是正道!
文章里面在公共场合进行淫辱,十分刺激,但可能我我因为性格原因,看完开头就看不下去了,直接划到下面。我老觉得这种暴露给公众太损害自己的形象什么的,绝对不会想做这种事情。不过有一说一,确实让人很兴奋!
周玉洁的举止都是从宋母那学来,宋母如此看重,以至于让周玉洁直接给程庭树打手枪,让整个故事披上悬念的薄纱。作者写情节的笔力,确实了得!
下下章就是主线,让我们拭目以待!看程庭树如何应对江湖纠葛,如何收众女入宫!加油!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 +1 认真回复 2020-3-3 15:40
  • 咏夜 金币 +28 认真回复 2020-3-3 15:40

作者这章写的很好,很巧妙的引出了即将到来的术士江湖情节。话说学校的校医应该也是江湖人士吧。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-3-3 15:41