[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十四章 铁拳)

等了一个多月 ,等到了这么精彩的巅峰对决,还是值得的。 小板凳摆好了,准备看后面的大肉了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 后面会更屌 2020-3-17 01:11
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-13 23:43

看了一下前面有个兄弟的回复,感觉基本上都把剧情和人物猜了个七七八八了,我对那位兄弟的看法基本上都赞同,所以我就不继续献丑了。
前排吹爆我岳父!!是的!就是我岳父!唐芊是我老婆!叶魔这吃着碗里看着锅里的狗贼赶紧给(推)我(大)去(沐)死!别来祸害我老婆了!岳父真的不和你多bb,整的那些花里胡哨的干嘛,干就完事了,管你是谁,咱们拳头说话。这种莽夫打法虽然有些笨,但我喜欢。不愧是我岳父,哈哈。
不过有一说一,叶贼这一场挺帅的,真就直接硬刚洪经藏,看的我那叫一个热血沸腾。我估计下次洪经藏再看到叶贼的时候应该要掉头跑了。所以,硬刚江山七杰我们能获得什么呢:突破一念万法,以及送上美少妇一位。太久没吃肉了,终于可以尝一尝大沐的味道啦。给我冲!叶贼!
最后我想对我老婆说:老婆,不哭不哭,忘记叶贼跟我走吧,孩子生下来,我养了!

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 可惜老洪没下次了… 2020-3-17 01:11
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-3-14 01:06

话不多说,先送红心再看。
隔了一个月,终于看到叶摸发威了,只可惜还是差了一点。至于那个蓝衣服的,我也觉得应该是叶商,故意送叶尘进去混经验升级,顺便再送上姑姑一枚。
PS(要不K大弄个收费群吧,感觉已经迫不及待的等更新了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 这是一个秘密 2020-3-17 01:12
  • qwer___12 金币 +4 emmm,收费群是不被鼓励的 2020-3-14 01:07

终于到了期盼的时刻,戛然而止了。能加更不
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 不能吧… 2020-3-17 01:13

太不容易了 总算可以拿下姑姑了 话说唐雷九到底有多强 能和司空黄泉一拼吗?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 打不过,打不过… 2020-3-17 01:13
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-14 10:40

等待是值得的,正好一百赞,期待和师叔的肉戏
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 谢谢支持 2020-3-17 01:14

我要看大小沐一起 k大周更爆更可好
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 2020-3-17 01:14

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面~
姑姑终于出来了,盼望着,盼望着,她终于来了!
每天都在看大大更新了没有,期待大大接下来的剧情,老奶奶就让我等来扶吧!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 那我去扶美女 2020-3-17 01:15
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-14 10:40

灰衣人是风闲荡,那蓝衣人会是叶商吗?除了魔尊(魔后不可能认不出来)、司空(太老了)、华太仙(不应该对女儿所在一方出手),大概也只有叶商具有这样的实力了吧。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 很可能,很可能… 2020-3-17 01:16
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-14 10:41

首先,蓝衣人不可能是武圣,蓝衣人说2到3年前破不了,要是武圣来,还打个屁,直接跑了。
华太仙也不可能,对女儿出手,加上逍遥剑仙的番外,不像这种人。
蓝衣人形式作风挺正道的,我猜可能是叶商,但是叶商的话,叶尘不至于认不出混沌阴阳倒得武功。
其他人选也就是掌门之类的。

宁无极武功估计是故意不让他太快,我猜测是想夺舍他,天外天的秘密就是长生!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 很可能,很可能… 2020-3-17 01:17
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-14 10:41