[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十四章 铁拳)

人物越少越容易控制,这几章人物实在太多了,动作对话走位非常难整,比电影漫画要困难得多,幸好还是就和了下来,以后争取再也不写这种戏码了
收不收费,也没啥大道理,咱也是黑眼珠子爱看白银子~撑死胆大的饿死胆小的,但个人天性懒惰,只能干坐着嫉妒大佬发财

故事内容正式过半,争取漂漂亮亮的完结,黑丝魔后不会和叶尘发生关系,但完全可以整个单章小外传肉一肉
老婆坐外边哭,渣男坐宝库里猥亵昏迷两家妇女,确实操蛋哈……
唐傲天就是为了吐槽爱搞阴谋的蛆男,脑子整天几万个理由,把懦弱胆小伪装成云端诸葛亮,就是不敢去做,对,就是对-----叶尘敲钟时,那些骂我的人说的!

江山七杰还都挺性格的,死哪个都可惜,但合同结束,就得领盒饭回家,没办法

预知后事如何,且看下章分解,就这样,谢谢老哥们的吹捧和支持,谢谢谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-3-16 14:04

看了k大的最新回复,理了一下前面的剧情,感觉如果叶尘短时间内出不来的话到时候中原可能只剩下琅琊剑楼能收拢一些其他宗门的残余势力略做抵抗,或者魔门与太极门抗衡,中原本身高手就不太行,还有一群二五仔,不看好。
还有就是想说,书写得怎么样,和配角的刻画关系很大,这点上锦绣写得很好,江山七杰都是让人印象深刻的人物,这章的老唐也很突出,再就是未见其人只闻其名的华太仙,让人很期待后续的剧情啊
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 我也期待 2020-3-16 20:22
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-16 16:53

??现在才过半

我一直以为还有一卷就完结了呢
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 谁说的????!! 2020-3-16 20:22

居然才一半,这么妙的吗?
原本以为已经进入后期了,现在看来还有很多剧情展开。
K大等这本完结了,回去补花间道的坑吗?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 下一部是《剑公子》,已经写不少了 2020-3-17 01:10
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-16 22:02

还有一半啊?这么爽,感觉k大越写越好了,最开始上铁晓慧她娘那段个人见解有点突兀,后面渐入佳境,k大辛苦,可以考虑搞个收款码啥的,不知道有没法律风险或者跟逍遥、鱼龙舞那样出实体。

这年头啥都实名制,弄收款码怕是巴不得K大死...至于实体书的话更不现实了,只有弯弯那边才有这个可能,而且涉及签约、版权等一堆破事,估计以K大的性格是根本懒得折腾这些的,况且K大说了根本没想着靠这个恰钱,图的就是一乐,大家喜欢看就是捧场了。所以目前最好的结果就是像现在这样大家一起痛快读书畅所欲言,多评论点赞,这样K大就很欣慰了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 嘿嘿,言之有理 2020-3-17 14:13

唐雷九帅惨,之前还逼里逼气得万天兵和风闲荡看见他连屁都不敢放!
姑姑的小白脚丫子和大胸可不能浪费,这么好的幻境,不来个一夜九次郎都对不起洪经藏拼死一战!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-17 23:34

引用:
原帖由 wsld17 于 2020-3-16 21:35 发表
居然才一半,这么妙的吗?
原本以为已经进入后期了,现在看来还有很多剧情展开。
K大等这本完结了,回去补花间道的坑吗?
华太仙的坑还没填呢。。

版主留言
qwer___12(2020-3-18 14:10): 可能是因为会所服务器在国外但K大在国内吧
不太明白哈,会所自己收注册会员费、赞助费时,微信支付宝个大银行卡全支持,也不闹唤危险不危险,安全不安全……一到作者收费这块就叽里呱啦~非杠,这也算双标了吧

想不到故事才过半,真是多多益善,但感觉女主已经差不多都出现了,嘿嘿可以写写叶狗和众女的幸福生活。竟然新书《剑公子》写了不少,意外之喜啊,是准备来波大吗,等更的日子真的伤不起
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-18 20:52