[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十四章 铁拳)

看了一下前面有个兄弟的回复,感觉基本上都把剧情和人物猜了个七七八八了,我对那位兄弟的看法基本上都赞同,所以我就不继续献丑了。
前排吹爆我岳父!!是的!就是我岳父!唐芊是我老婆!叶魔这吃着碗里看着锅里的狗贼赶紧给(推)我(大)去(沐)死!别来祸害我老婆了!岳父真的不和你多bb,整的那些花里胡哨的干嘛,干就完事了,管你是谁,咱们拳头说话。这种莽夫打法虽然有些笨,但我喜欢。不愧是我岳父,哈哈。
不过有一说一,叶贼这一场挺帅的,真就直接硬刚洪经藏,看的我那叫一个热血沸腾。我估计下次洪经藏再看到叶贼的时候应该要掉头跑了。所以,硬刚江山七杰我们能获得什么呢:突破一念万法,以及送上美少妇一位。太久没吃肉了,终于可以尝一尝大沐的味道啦。给我冲!叶贼!
最后我想对我老婆说:老婆,不哭不哭,忘记叶贼跟我走吧,孩子生下来,我养了!

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 可惜老洪没下次了… 2020-3-17 01:11
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-3-14 01:06

老洪不会因为先天易脉法的玲珑真气暴走直接GG了吧,毕竟前面k大你是说太极门这边有个七杰要折在北域,莫非就是老洪?
至于蓝衣人的目的难道真是故意让叶贼掉进宝藏里?不然为什么一定要指名叶尘单挑老洪呢?感觉就像逼着叶贼突破自己,而且还特意让大沐缓慢的往黑日风灾里面移,怎么看都不像真要弄死大沐的样子,反而好像故意勾引叶贼往那边靠。
引用:
原帖由 killcarr 于 2020-3-14 10:58 发表
没有收费群,写着玩的
下章不一定就大肉,多半是下下章
蒙面人是谁已昭然若揭,很快就要聊聊他的目的
接下来的故事尽量就不天南海北转地图注水了,直入主题
速度尽力快,兴趣分享,写那么多也不差了吧
老洪的结 ...
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 茅塞顿开~ 2020-3-20 19:07
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-14 23:51