[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十四章 铁拳)

撒花,等了一个多月终于更新了

这个蓝衣人应该是梵天情了吧:随便破掉天下第一阵+橘千岁的组合除了武圣之外不知道谁还能做到

不过话说回来就算是华太仙自己玩的苦肉计也有可能,不过K大之前说过蓝衣人是大BOSS,那么华太仙这么正面的人物应该不会当成BOSS来看

顺便找找这一章有意思的东西
1. 练无仙说风闲荡早该领悟天心,也就是他其实现在还没有到这个级别

2. 荆天狂也到了北燕了

3. 宁无忌武功进步没有那么快?还是司空黄泉不想让他的武功进步那么快?

4. 张院长依旧没有出手……真怨念

5. 蓝衣人一击能让包括魔后在内的群雄黯然,这大概是和我上面说的蓝衣人是魔尊的有一个辅证

6. 黑日风灾这玩意本质上就是冰悬崖上的大风吧……所以说掉进去不会有事,真正的关键是能不能出来?

7. 蓝衣人破阵之后说他要是3-5年前就出不来了,看到这里突然想到,这蓝衣人莫非是叶商?他知道穿越风灾的方法,本质上把姑姑吊起来是为了给叶尘创造穿越过去的机会,破阵也只是为了验证自己的武功,最后即使破了阵也没有杀人,真的要是这样写就好玩了

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 的确非常好玩哈 2020-3-16 17:49
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-3-13 20:42
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 20:42

轰隆隆!剑阵的嗡嗡金刃破风中猛然响了一记炸雷。

虚空震荡霹雳,软剑碎成尘埃。

「这……这是什么武功?」

包括远远观战的魔后在内,群雄黯然,全被这一震所慑,蓝衣人就好像神佛一样,天地元气尽数臣服于他,念头所到,便是毁灭打击。

再读了一次,这段话很明显叶商以粉碎虚空的修为打了一发破天雷了。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xielingye 于 2020-3-14 19:16 发表
仅仅一章,就能把老唐的b格提升到这步,再次吹爆K大的文笔。有仇报仇,有恩报恩,不管手段是否肮脏,这就是老唐。一个血气方刚的汉子,又是个宠女儿的爹爹。简简单单的一双铁拳就能锤爆敌人,这是老洪所不能展现的风 ...
加一

沐爹当年说还有一年半载就可以和江山七杰并驾齐驱,现在时间到了也该来为女儿报仇了
本帖最近评分记录

??现在才过半

我一直以为还有一卷就完结了呢
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 谁说的????!! 2020-3-16 20:22

引用:
原帖由 wsld17 于 2020-3-16 21:35 发表
居然才一半,这么妙的吗?
原本以为已经进入后期了,现在看来还有很多剧情展开。
K大等这本完结了,回去补花间道的坑吗?
华太仙的坑还没填呢。。

引用:
原帖由 kickstone 于 2020-3-20 01:19 发表
如果推了姑姑,这也应该是叶尘第一次推到长辈级别的美女吧!姑姑的小脚丫早就被叶尘盯上了,这次肯定逃不出他的手掌心了。
晓慧妈妈不服
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-20 09:53

哈哈哈剑公子一下子出了5章,感觉锦绣已经是后娘养的了