[活色人] 【潜轨者】(第三十一章:箱&姨&娘 二)

那确实没注意到之前提到的食物香肠了哈哈哈哈哈
活色人老哥这一手伏笔确实挺有意思的
嘿嘿  接下来就是媚姨欲求不满了  发现下面不是所谓的肉肠之后
也不顾一切要吃下去的节奏?
然后再爽完为了不让自己被姐妹嘲笑然后拉母上下水吗哈哈哈哈哈
感觉再使把劲母上就要自己忍不住了
老哥可千万要抓住这个机会吧母上先吃下啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-15 14:03

香肠用的巧妙,大家都忽略了,但是这个香肠实际很长,中间隔了妈妈,就短了,顶不到底,主角妈妈又不能起身,作者文中一直心里暗示不能乱伦,但又期待,所以应该会发生意外,从而实现真正的3P.希望作者不要欲擒故纵了,爽不到底很郁闷,作者可以利用在箱子里面空间小,弄一个意外搞定主角妈妈。新人不懂,就说说哈
本帖最近评分记录

感觉下一章要一枪挑二美了啊 大佬写的非常精彩  岳母已经骚起来了 感觉是把岳母喂到一半美母就会加进来一起了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-16 01:10

前面的隔墙、取精器、醉酒等潜,个个精彩纷呈。而这次隔美妇(还是美母)插名器(准岳母)设定更是神来之笔啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:51

密閉空間還要卡體位,這腦內構圖有夠不好辦的啊
小關也是沒法一桿到底相信也是很難受

然而箱內如此風情,外面仍是危機四伏,後面要怎樣在香豔完之後脫身呢?期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-16 14:03

不用说超级精彩,作者大大非常牛,能写的热血沸腾的作者不多见了。一直追这本书。虽然个人一向不是太喜欢用反派用斗争来推动剧情,不过也没毛病,本身还是控制的很好的。另外本来有点小小的建议,但是一下子不记得情节片段在哪里了,大致就是有时候写的现实味道强了点,比如不用写女性角色心里不爱小关,只是因为肉欲等等,我也不太记得了,类似这种吧,写了这话个人感觉会出戏,会从书里跳出来,一下子觉得稍微有点索然无味,我也挺纳闷这种情绪是为什么,不知道是不是自己占有欲太强喜欢后宫流的原因?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-17 23:26

这个作者描写的姿势很新奇 而且不仅仅是一个场景 大家可以看看前面的章节,当初停更一段时间之后真是相当的惋惜,幸好又继续写了,值得期待

1-20的那些内容怎么找啊?点作者的空间进去只有一部分。

下一章会在什么时候发布呢?能不能把肉戏一次性写完。和起点作者一样,断的一手好章。加油写吧,注意身体

奈何自己没文化,一句牛逼行天下,这可太刺激了,看多了直接利用异能上的,这样用的还是第一次见
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-19 19:31