[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十一章——山雨欲来的S市(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
什么   后天之后不是先天吗,人间之后不是百鬼吗,怎么突然跳了一个大段到地煞了。。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-18 03:38

万姐要卧底夜王确实没想到
我还以为走的剧情是王和程对峙
然后关键时刻万站在程这边把王给策反了呢
毕竟这么久了还留着万的照片
万和别人成家了 知道之后也没有用暴力抢过来
也算是个情种了啊
不过按照先前说的
这个s市夜王的背景可是黑莲教啊
以程现在的能力跟黑莲教比起来就是个屁把
这怎么发展自己的势力啊?就算策反王也不能保证忠心啊
是不是情欲系统又开放了什么傀儡丹这种神奇的东西啊
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-18 03:38

建议心里活动和语言对话用两种对话框区分,比如对话用[],心理活动用【】。
瘸腿乞丐原来不是上代情妖吗,那就有意思了。
除了戌狗令,其他令会出现吗?(一开始我还以为男主拿的会是寅虎令,寅音同“淫”嘛)

不知道JIN大在这卷给程庭树安排怎样的对手,我想设计一个人物以供参考:
姓名/身份:夜王打手
外貌:三十来岁的男子,留着利落的寸头,穿着件短皮衣,脚下踏着光可鉴人的皮鞋,双眼异常的锐利和冷漠,仿佛飘荡于荒野里的狼。
能力:精神威慑
具体表现:爆发出择人欲噬的可怕气机,男主顿时感觉周围环境一下变成了空旷的荒野,冷月高悬,凄风苦雨,一头眼睛绿汪汪的巨狼正对天嚎叫,蓄势待发,让人不寒而栗,唤起了心中潜藏的恐惧与害怕
战斗结果:男主凭着修炼情妖秘法练得的精神力,勉强与之抗衡。事后更明白了精神力的重要性(反正情妖秘法也要靠精神力来保持自我)
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-3-18 03:38

来啦来啦,期待母亲大人的即将回归,母子二人的剧情
PS希望作者君下次别跳过爱爱后的余韵,美人的慵懒体态也是很诱惑的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:37

本作后面会不会围绕12个令牌展开故事值得期待
那个叫里脊的金毛,竟然是母的后面,会不会还原为人形?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:37

作者大大又是爆肝的一更,看来在接下来的一段时间的发展里面就要写夜王的这一段故事了,而且根据作者大大在开篇讲到的,万姐就要真正的归心了,主菜就要说对季姨的描写了,而且又有万姐的女儿、周玉洁与盛依依的同时开苞、周玉洁母亲小树未来的丈母娘宋雅竹的醉酒后的啪啪啪了,期待不已啊。
就是有一个小意见:在对待宋雅竹的时候,因为前面也说了宋雅竹应该也跟术道有一些的渊源,所以简单的醉酒来对付宋雅竹有点太简单了,下普通的迷药或者春药感觉又不一定对付的了,给作者提一个建议,就是如果后面里面要描写霍青峰要来当主角的“僚机”的时候,可以让霍青峰给宋雅竹下点术道上的药物,或者说诅咒什么的。毕竟宋雅竹跟术道有点关系,感觉普普通通的常人方法来对付宋雅竹有点没有太大的效果(可以给宋雅竹一个免疫这种常人迷药、春药的小术印,毕竟宋雅竹为了她自己的考古协会,也出入了各种场合,没有被人下药也可以从这里解释),霍青峰下的药或者说诅咒什么的,效果可以是让宋雅竹的身体迷恋上灌入她体内的那个人精液,反正就大概是这种类型的后果什么的(可以写霍青峰付出了很大的代价才得到了,就是为了享用宋雅竹,结果让主角给截胡了),这样可以在后文里面写母亲宋雅竹跟女儿周玉洁一同跟在小树的身边了,毕竟母女共同还是有点难的,除非找到一个特殊的理由。这样,就有了名正言顺的理由,给宋雅竹跟小树之间有一个短时间内无法割舍的关联了。
还是就是看到开头是小树的妈妈程庭兰在对待小孩子跟动物的时候有一种特殊的亲和力,感觉这里有一个作者的伏笔。前面作者也说过,小树身边的普通人很少,感觉妹妹可能会在后面也成为术道上的一方人物。
还有就是在接下来小树与夜王的对抗了,感觉作者在这一篇里面引入夜王跟黑莲教的关系有点败笔的成分在里面(望原谅)。按照这一段故事的总纲,小树是要覆灭夜王的势力的,让马兵取代掉夜王的势力或者掌管住夜王的势力,但这里作者让夜王直属与黑莲教,并且还是黑莲教在全球的叫钱最多的几个势力,就说明夜王的势力对于黑莲教来说,并不是什么可以随意丢弃掉的东西,而小树在后面想要取代掉夜王,这不就跟黑莲教对抗上了吗?以小树这才刚出新手村的能力,对待上黑莲教这个全球性的势力,感觉有点太引人注意了,主角不就成了黑莲教的一个目标了?小树可以走,可以躲起来发育,但是小树留下来的组织跟小树有关系的人怎么办?希望作者可以解决好这个问题,或者说作者准备在接下来就准备好了小树已经初步具有了可以在地盘上对抗黑莲教能力了?(声明一下,我不是键盘侠,只是希望作者大大可以写好这部色文,如果作者大大有自己的想法,也可以按照自己的想法来写,我只是提一个建议而已,不要喷(求饶))
还有就是那个关于金色小狼,有点猫腻。
最后感谢作者大大可以采用我在前文的评论区里面提出来的一个人物。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:37
  • 逍遥夢 金币 +57 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:37

引用:
原帖由 yingxiaoluluna 于 2020-3-18 00:32 发表
大大来给你点赞啦,这个更新速度一如既往的给力,既然女目前犯那岂不是也要开始攻略女儿了? 意思是要万姐卧底夜王吗,赵晓娟可以基本算调教完毕了吧。 期待下一章的肉戏还有之后的周依双飞
朱若晴的话,我还没有考虑好,在不在这卷攻略万姐的女儿。
万姐和王渊明的旧情人,在关键时候可以通过黑哥获得夜王的绝密情报。
赵晓娟基本已经调教完毕,这卷会给她一个安置
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:37

引用:
原帖由 阡陌流萤 于 2020-3-18 01:35 发表
什么   后天之后不是先天吗,人间之后不是百鬼吗,怎么突然跳了一个大段到地煞了。。
唐凝霜可是半圣之身,他留下的一点功力,足以让男主越阶升级到地煞境了。

引用:
原帖由 lovercry 于 2020-3-18 01:35 发表
万姐要卧底夜王确实没想到
我还以为走的剧情是王和程对峙
然后关键时刻万站在程这边把王给策反了呢
毕竟这么久了还留着万的照片
万和别人成家了 知道之后也没有用暴力抢过来
也算是个情种了啊
不过按照先前说的 ...
王渊明可是夜王真正掌舵人,而且有黑莲教作靠山,策反很难的,你让一个黑道枭雄臣服于现在的男主,难。毕竟男主可不像黑莲教,男主现在对付夜王的几大高手,都未必能够轻松取胜。
王渊明不是没考虑动用手段,可是万玉贞的丈夫也不是普通人,他是地位不低的商人。而且在本书中,商人要么归顺政府,要么向某个术道大势力称臣。而朱老板便是某个大势力的小弟。
不过说起来,万姐卧底到王渊明身边,然后再解决掉后者,也是给男主的一个投名状,也是归入后宫的贡献。
这一卷我不打算让黑莲教过分插手,会给他们搞些麻烦,然后让男主单独面对夜王。虽说也很麻烦就是了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:38

引用:
原帖由 bbewan 于 2020-3-18 02:07 发表
建议心里活动和语言对话用两种对话框区分,比如对话用[],心理活动用【】。
瘸腿乞丐原来不是上代情妖吗,那就有意思了。
除了戌狗令,其他令会出现吗?(一开始我还以为男主拿的会是寅虎令,寅音同“淫”嘛)

...
十二天煞令是贯穿全书的顶尖法器,也是主线剧情的一大推动器。每个天煞令都有各种特殊的功能。所以其他十一个天煞令,肯定会在后文中出现。
顺便吐槽一句,朋友你设计的这个人物,已经超出了一般的打手了,不如改成黑莲教派过来的监军术士吧。顺便你给他取个名字。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-19 08:38