[trsmk2] 【浪人与姬】1(相遇)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-26 21:23 发表

这倒是提醒我了,不过斩赤对我来说有点萝,我比较喜欢汪汪汪那个斩赤的近似作那个女主角,形象上....

当然本来是身着大铠,红发红瞳(类似FGO巴御前那样),不过在帝国这么穿想想是挺招摇的...

个性也是偏向于 ...
天下五美姬还有谁啊,我看看能不能找个替换掉你怨念的蛮子(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:29

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-3-26 21:24 发表

天下五美姬还有谁啊,我看看能不能找个替换掉你怨念的蛮子(
杏姬(人妻),雪姬(又名穴姬,肉便姬),这是两个比较倒霉的,也是比较传统的战国公主

枫姬(香华美人),红姬(弥塞拉手下的红瞳斩姬),前者是大和剧女主角,后者是中二病留学生(划掉)

还有一个从名字到性格全部没想好的XXX(如果有边洲篇应该是在边洲)

其实咲姬就完全可以了,她不是天下五美姬只是因为写的时候我没加,现在也不好加了,再加天下五美姬全挤在恶大名这一块了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-26 23:25

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-26 20:58 发表

这两位我准备又捞回来了,另外还有末使用的角色,红瞳斩姬(下樱天下五美姬之一的红姬,在帝国留学的时候被弥塞拉收了),想想要不要再加个边洲的侠女凑个新生炽炎团四天王什么的算了

蓝冰白夜龙(说实话这个名 ...
T2姐姐居然也想要把她们捞出来吗?
估计是塞瑞丝和亚莉珊老师去营救的吧?那么,救援的时间点是什么时候呢?
我这边的计划是让某个角色在《玩火自焚》篇的结尾从混乱的库拉弥废墟中救出她们(作为没能得到弥赛拉的替代品)。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-27 20:40

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-3-27 19:38 发表

T2姐姐居然也想要把她们捞出来吗?
估计是塞瑞丝和亚莉珊老师去营救的吧?那么,救援的时间点是什么时候呢?
我这边的计划是让某个角色在《玩火自焚》篇的结尾从混乱的库拉弥废墟中救出她们(作为没能得 ...
不觉有的必要解释这些哎,只是写一下新生炽炎团重组的情况

是该把时间线再向后挪一挪了,之前早于红蓝宝石篇出现的人物可以交待一下了,不然太老了,比如贵族游戏那些....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-27 20:41

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-27 20:33 发表

不觉有的必要解释这些哎,只是写一下新生炽炎团重组的情况

是该把时间线再向后挪一挪了,之前早于红蓝宝石篇出现的人物可以交待一下了,不然太老了,比如贵族游戏那些....
啥叫太老了(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-27 20:41

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-3-27 20:37 发表

啥叫太老了(
蓝宝石篇历时一年半,红宝石篇时间跨度更长,我算了算从帝国第一次打败西方同盟到黑潮余孽目前的进度

哪怕我再怎么压缩时间线都要近三年了,贵族游戏那三人众都被轮了近三年了.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-27 22:58

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-27 20:57 发表

蓝宝石篇历时一年半,红宝石篇时间跨度更长,我算了算从帝国第一次打败西方同盟到黑潮余孽目前的进度

哪怕我再怎么压缩时间线都要近三年了,贵族游戏那三人众都被轮了近三年了.....
我知道啊
我只是没理解啥叫时间线可以推进不然太老(
不是推进了才变老吗!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-27 22:59

男主角居然是最终BOSS的亲儿子

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-3-27 21:31 发表

我知道啊
我只是没理解啥叫时间线可以推进不然太老(
不是推进了才变老吗!
不是年纪太老,是人物创造的时间太老了,现在主要时间线都在黑潮之后了。。。。一些早期人物多多少少该交待一下了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-27 22:59

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-27 21:38 发表

不是年纪太老,是人物创造的时间太老了,现在主要时间线都在黑潮之后了。。。。一些早期人物多多少少该交待一下了
是这样没错
我上次就说了!