[其他作者] 【最难懂的女人心】22-25

开始了开始了,终于等到大大更新
没想到已经2年过去
下面就是残酷酸爽虐心的回忆模式了
看样子好像内心还没完全堕落,但是又说仅仅过了半年就已经对强予取予求。
还是更新喜欢堕落的 哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-31 00:21

引用:
原帖由 bluelion 于 2020-6-3 00:59 发表
论坛难得的精彩文章,大赞!

我觉得本章之中最精彩的地方莫过于两个字---“两年”。两年啊,开始的半年女主就已经对强有求必应了,而两年过去了,什么事情都有可能发生了。上一章女主还说不可能跟其他女人一起伺候强,本章就跟晴一起在丽江陪强了,可见双飞这种事情女主也已经可以接受了。很期待看到女主现在被调教成了什么样子。记得故事开始第一段就是女主对王佳妮那样的女人的评价,现在自己也变成了那个样子,不知道女主现在作何感想
这就是这篇文章最酸爽的地方了呀
看了5大的回复,我感觉,虽然是真人真事改编
强、晴和那帮女人的故事是真的
但是男主和女主的故事,可能是灵感来了的创作
也许女主只是把那帮女人每个人剥离一点,再把形象具化了

大大高明的地方在于,一直没有对女主发生的事情具体描写
那一头一直是淡色、一笔带过,但是对晴却是重肉
所以读者不仅对女主的遭遇充满了无限的想象

还有小小的两个好奇
1.女主对晴这个勾引老公,又拖自己下水的母狗,现在是什么心态呢?感觉应该知道了当初的一切只是个圈套,应该有不少恨意把?
可现在却能和这种人都能共侍一夫了,难道自己真的成为了彻彻底底的母狗,被大几把征服了,也毫无廉耻了?
2.女主应该也加群了吧,现在在群里是个什么表现呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-6-3 12:12

又想了一下,既然5大 说了事情都是真的。
那估计女主是堕落无疑了。
说不定比晴更贱哦
原来有多矜持,堕落后就有多淫荡
关键就是堕落之后,后期怎么故事怎么发展了
期待更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-4 12:14