[都市情缘] 【我的性奴家族】(9——小姨与金发巨乳美妇的初登场(两万字更新、破宫、灌精、主奴)) ...

最近没上,不过在禁忌书屋看到上了热门,我当时还纳闷这老文怎么就上热门了,结果上来发现是更新了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-10 20:55

三年多了,这本小说终于更新了,希望能稳定更新。

如果我的作品有什么主题的话,我想只有简单一个:人都是孤独的,没有人逃脱得了,这就是他们的悲剧所在。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-11 08:55

活久见加一,居然诈尸了,好家伙,这么多年没见了,居然偷偷摸摸的更新了

三年前就断更居然回来了,很符合我性癖的一篇,时不时还会拿出来用,期待成人礼!

求个合集啊,找不到前面的那些来看了。或者把链接放出来啊

虽然两章更新之间隔了三年,但这数量,这文笔,值得我们期待啊。期待下一章的成人礼,绝对是大大的精彩章节。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-11 17:03

三年前断更的作者终于回来了,这字数和这方式还是那个味道啊,作者加油啊,期待后续的章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-11 19:23

是要把之前的那本教师调教续写吗,期待

泪目,没想到还能有机会看成人礼了,当时还以为要咕咕了。
不过作者的文笔还是一如既往,喜欢用少许的倒叙来添加人物,其实现在人物太多的话不好控制内容,尽量让每个人物有自己的特色是最好的,另外可以注重一下情景描写,读者顺着情景来看也是一种不错的享受,我是十分期待成人礼的场景描写的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-13 11:59