[楚生狂歌] 【重生诡情】2022重编全集(章回目录插图版)

终于完结了,大佬若有空闲希望能配一些图,到时候做个epub就更完美了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-17 16:30

回复 26楼 的帖子

曾经天天守着更新,这里一次性看到了合集,虽然是重温经典,但还是那么有感觉。好文呐
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-17 16:30

重生系列总算是告一段落了,不知道楚大接下来有什么打算,会开新书吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 辉辉的猫猫 于 2022-5-15 19:21 发表
重生系列总算是告一段落了,不知道楚大接下来有什么打算,会开新书吗?
准备接着写《灵魂浪子》,很久没写,前面的都忘记了,要理一理大纲。计划先写完序幕篇吧。序幕篇包括《江户川篇》,《高木篇》,《工藤篇》,《毛利篇》。正篇现在想还太遥远了。

最近看了些网络小说,脑子里就有些想法。比如最近看的《天道图书馆》,看了前面一段,后面没看,脑子里就有个想法,把这个创意改成小黄文,名字就改成《装B图书馆》。大纲都想好了,主角穿越到异世,原来的灵魂其实没有死,和主角共用一个身体,而且是代表负面情绪的,主角不知道,成了正派领袖人物,另一个主角则是邪恶的淫魔,在主角进入睡眠状态后就出去作恶,利用自带的图书馆奸淫妇女,图书馆的功能可以改变一下,可以拉人进去,所以负面的主角作恶,受害的妇女就像做了个梦,没人能抓到他。主角作为正派领袖人物,当然要追查淫魔,查到最后原来是他自己。当然,还有另外的故事线,主角成长过程中有对手,对手们察觉到了主角和淫魔的关系,逼主角呈现他的天灵具象(就是图书馆),主角就呈现出他的图书馆,没想到负面主角的天灵具象也呈现了出来,是女人的阴部,就在主角的图书馆里,所以就是《装B图书馆》。哈哈,也就想一想,没时间写。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-5-17 16:29

引用:
原帖由 楚生狂歌 于 2022-5-17 12:38 发表

准备接着写《灵魂浪子》,很久没写,前面的都忘记了,要理一理大纲。计划先写完序幕篇吧。序幕篇包括《江户川篇》,《高木篇》,《工藤篇》,《毛利篇》。正篇现在想还太遥远了。

最近看了些网络小说,脑子里就有些想法。比如最 ...
灵魂浪子吗?其实楚大,在第一次看完重生诡情后,我就迫不及待的把楚大其他书都看了一遍,从琳海雪原到灵魂浪子,再到楚大续写的天生我材必有用,在这里面我最喜欢的是重生诡情系列,到目前已经看了三遍了。灵魂浪子怎么说呢!虽然文笔和剧情都是上乘,但感觉和前几本比总是差点意思,没有那种深切的代入感,可能因为我不是二次元吧。不知道楚大已经开始动笔了吗?没有的话,我觉得楚大真的可以考虑一下装b图书馆这本,这个设定真的非常有意思,感觉很少有色文有这样有趣的设定。当然,楚大如果已经开始动笔了,我也会一路跟着灵魂浪子追更下去。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-21 19:14

部分情节有问题,比如干夏妈之前,原版说她没有被初恋干到,新版说被干到并且内射了。但是转眼主角强上夏妈的时候又写没被干到被主角搅合了好事……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-22 12:42

楚大的这部重生诡情终于重编,当时我看到男主变了个名字就觉得很不爽,现在看舒服多了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 12:42

有没有大神做一版带插画的,再对应一堆女明星的AI照片,想想就比较刺激

我个人觉得几个公务员用代孕方式延续不太妥当,可以用留学进修,升学历的方式生子
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-20 21:52

挺古老的小说了,当初看的时候男主还重生到夏美女的儿子身上,整个家族都是乱伦!后面越来越懵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 00:58