[催眠控制] 【催眠师的遗产】续写9——学姐洛儿

回复 19楼 的帖子

我到现在都没看到在哪????

回复 21楼 的帖子

他的在心海审核区发文,大概第四页,名字是催眠师的遗产番外什么的

回复 22楼 的帖子

好吧,我没有心海账号,无缘了,只能等转载

回复 22楼 的帖子

大佬能麻烦看一下心海有没有论坛没有的《迷奸传奇》的内容,这部小说作者每次都太监开新坑。。。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 23:44

回复 24楼 的帖子

我还不是会员,差不多就像本站的一级一样,没有权限去搜,等我进入内海我帮你瞅一眼,审核可能要一个星期

回复 25楼 的帖子

好的,谢谢大佬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-9 10:28

这片文还是挺有印象的,发现姐姐的异常之后一步步接收前任主人的遗产,挺好奇前主人怎么了。是不是哪个奴隶反杀了。如果是的话,希望写写反杀的那位和找到她的男主斗智斗勇的情节,或者反杀之后发现自己的精神肉体已经坏掉了,一直在寻找新的主人也是不错的设定
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-9 18:40

希望大大不要断更,这篇文章的设定简直太吸引人了,各具特色的人物可以引出各种小故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 16:30

催眠师的遗产也算经典中的经典,尤其是作者在写的时候框架搭得很大,但只更了几章实在太可惜了,希望作者加油别断了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 16:30

个人觉得催遗写的最好的不是原作者,而是第二位作者的补+精改。第二个作者更多是丰富了剧情和肉戏方面,个人觉得不算续写,你算是第一个续写的了,剧情方面,对应主题,是遗产,所以不管哪位催眠师是先死还是后死,反正我觉得最终还是要死了才贴合遗产这一主题。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-11 06:07