[侠骨柔情] 【轻醉江湖游】(07)(第一会所首发)(凌辱,调教)

作者的连更势头下去了,有些时间没更新了,也不知道作者是周更还是月更。希望作者可以稳定一下。作者可以尝试一下存些稿,一星期一更至少稳定一些。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-12 21:52

自己两天没上线了,该是真的很忙吧,让我想起了写蚩尤的那位作者,也好久没信了……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-13 01:07

回复 12楼 的帖子

今天有可能会更新,毕竟距离上次更新到今天为止刚好一星期了。周更的话还是有可能的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 14:18

主角知道沈冰进来偷偷观看,以后这不是妥妥的女目前犯吗,下一章再加入一点其他的调教元素,直接爽翻天好吧,而且给偷看的打开新世界的大门以后要是调教起来不得起飞啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-17 14:18

回复 2楼 的帖子

作者怎么还没更新?以后还有更新的可能吗?希望不会烂尾。

本人也喜欢作者的调教官,例如:身份反差的调教,非摧残的调教,期待作者提出的有趣的调教玩法。
同时,本书中美女犬上街且大家都认不出来是人装扮的这部分,也只能说是作者调教的需要了,否则世上还没有这么完美的装扮。找只公狗来配种这块真的是很出乎意料,估计装在套子里的侠女该吓尿了吧,如果能更多的描述侠女的心里或者身体上的细节会更有冲击感吧
情节推进感觉还好,并没有让人感觉到有什么地方不合理,期待更新

本帖最近评分记录

看来男主是个高手啊,知道榜样的力量,这就开始给这女人洗脑了,只是,这样下来,要枚略女帝可猴年马月了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-30 12:55