[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】163-167

其实瑜瑜以前的剧情也挺有意思的,大大以后有机会的话有兴趣出个if嘛

重置版跟原版出入好大,期待在之后的剧情主角能早日成神

本帖最近评分记录
  • haorne 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-20 23:20

等更新。。。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-20 23:20

希望增加水水的戏份啊,到目前,水水戏份太少了

好家伙,初中生都出来了,那特么以后妥妥的又是接近一米八的长腿女神啊,原版我没看过,但是这书重制版,绝对是我这几年看得最爽的书之一
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-25 19:24

加入得新角色,有种天山童姥的感觉。关于四大女主设定,赵清诗存在感薄弱,目前就一个十大校花之首的信息。不过大大说其是女神美貌手段皆是顶级,期待后续展开。
我更中意燕轻舞为四大女主。
燕轻舞,为四大家之一。从故事上推进来看,原著还没有写到与四大家族对抗,但却最早的得到燕轻舞。从身份地位以及她的实力上说,其可以成为前期最大的助力,后续故事免不了与其互动。作用定位更像是陪伴帝王创业提供帮助,是封后一般的地位,论武功,乃是绝顶,创业路上的将帅栋梁。文中武功境界的设定,是否有男主神功大成的展开,会不会像虚竹醍醐灌顶一般。
   燕轻舞,我给她的关键词是.  才情。才情无双。
   才,是实力,武力。年纪轻轻便有问鼎第一的能力。
而最吸引人的是情。是在学院里百花争艳里,将自己易容改装归于平庸,犹如幽谷暗芳难以寻觅,孤芳自赏只身一人背负重担。更是明白自己是昙花一现,命不久矣。
情,还有对已故之人的情。怎么说呢,来这里的肯定不是看爱情情节的。希望大大可以让男主将燕轻舞从过去中救出来,活在裆下,给一个重要女主的地位。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-7-20 00:56

关于宁樱雪,确实狗血,在座的各位皆是狼友,对于肥皂剧的狗血不怎么感冒。可能是第一次有个重要的地位,但还是影响观感
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 00:56

特地创了个号 我想问下作者大大为啥赵清诗会是四大女主之一?
旧版里我没记错的话生日会后赵清诗就没有出现过了,虽然主角一直对她念念不忘但他们两个人的互动太少,所以我对赵清诗一直无感。当时我一直以为赵是个引子用来引出对付齐家剧情的或者是促使主角心态改变的线索人物。现在地位暴涨实在是出乎我的意料。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-11 09:19

这,宁樱雪还是处被主角破的。这咋感觉莫名其妙的就被黄上了。作者要不前文再改改吧。这宁没和罗上过。怎么就被黄上了。感觉人设不符啊。还不如写成RBQ了说。
顺便再说下新人秦宝宝,目测是财阀楚MM,主角直接用生命药丸救人。。这操作,一下子变成大善人了说。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-11 09:19

喜欢几个角色戏份都挺多,而且感觉地位非常重要,挺好的。目前看下来特别喜欢水水和雪儿,其次就瑜瑜,感觉这个改法挺好的,已经开始期待后面剧情,很期待看到雪儿后面的剧情了。
有点好奇瑜瑜和陈小时候的故事什么时候互相知道,赶紧互相知道那一刻会特别好看。水水后面的剧情也很期待,之前看老版也很喜欢水水,但总感觉只是个狗狗有点可惜,感觉没什么地位,这个期待重要地位。
  然后就是舞舞,感觉舞舞也挺不错,舞舞不知道剧情重要程度高不高,看舞舞和瑜瑜一起和陈,开趴。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-25 19:16