[snow_xefd] 【一代大侠Ⅱ】 第八章 伥鬼

好奇能留下来的娃,对外以谁为母呢
毕竟官方的老婆都没能活几年啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-8 00:47
  • snow_xefd 金币 +2 贺活着呢啊…… 2022-7-7 23:52

看到这么邪恶强大的狗子故意做作的扮猪吃老虎玩弄配角,那般虚与委蛇惺惺作态的细致描写,像一条阴冷的毒蛇一样,感觉真的很不适,真想穿越进去给他刀了。
补写了上一部女人们的结局,从亲姐姐到媳妇,沾点边的雌,全是没得好下场,狗子跟个辐射体一样,不是死就是深度中毒的变态。
看来狗子在暮年之前是看不到美好字眼的,这章直接粉碎我的希望啊,雪大把逆天、违背等成语都套给狗子,看这种主角我真是无语
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-8 00:47
  • snow_xefd 金币 +6 这不是第一部前几章就该知道的么…… ... 2022-7-7 23:53

暮剑阁白家副本完成,其他袁大侠血脉副本正在赶趟邂逅中
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不会联系那么多……不然太麻烦了XD ... 2022-7-7 23:53

看到这,雪大才开始交待上一部里幸存女角色的下场啊,看上去狗子是只留女不留男孩了,男孩还都身手了得,狗子这是为了养蛊吗?后面江湖里的天道、如意楼什么的,难道其实都是狗子的后代在打生打死的?狗子就是为了看戏?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 后面还是有留下的儿子的 2022-7-18 21:42
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-8 00:47

有没有兴趣写番外,三江仙姑如何生孩子的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 分娩没啥好写的啊…… 2022-7-7 23:54

也不知道该说第一部里这么些个女角色是善终还是没能善终……好歹没去养了虫子,就当它善终了吧
一开始还以为第二部和第一部之间最多隔了不到几年,结果狗子的两个大儿现在都已经到了练武的年纪……
狗子竟然让云霞生了孩子而不是藤花,按理藤花才应该是跟他更早更信任的一个吧,难道狗子是怕孩子出来一遭把他的名器毁了吗2333
第二部里这些女角色之间勾心斗角看着倒是比第一部里来得直接,但照比橙子也差了太多段位了。难道橙子这么重要的智囊也要当成单纯生完孩子的工具吗,还是说飞仙丹的用法狗子已经完全掌握了,橙子就已经不再是不可或缺的了。
不过后来几部小说里似乎都没见过飞仙丹的影子,看起来也不像是被狗子偷学了去。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 更信任的才要带在身边不是…… ... 2022-7-18 21:42
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-7-8 00:48

不让藤花生娃会把她变成厉鬼的,以后一定比云霞还要残忍,估计结局就是替死鬼了。第一部好像有个疑似林香袖的妈女侠吧,不知道狗子会怎么玩弄她,期待。还有鲜橙的药方加上蛮人的蛊毒还能开发很多玩法才对。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 蛊虫后面会减少出场率…… 2022-7-18 21:43
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-8 00:48

引用:
原帖由 zhenji1995 于 2022-7-7 21:11 发表
也不知道该说第一部里这么些个女角色是善终还是没能善终……好歹没去养了虫子,就当它善终了吧
一开始还以为第二部和第一部之间最多隔了不到几年,结果狗子的两个大儿现在都已经到了练武的年纪……
狗子竟然让云霞生了孩 ...
这时间线确实只隔了三年,一结尾狗子也说了在山庄蛰伏三五年,不会再多了,狗子现在应该就是才22岁,那俩男孩练功很正常,两三岁的确可以练练心法或者招式了,能走路就能练,从小抓起,
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 对,要从娃娃抓起…… 2022-7-18 21:43
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-8 00:48

啊,难怪飞仙门被除名了。原来女的全部都被狗子拉去做生孩子的耗材了。可惜了贺仙秤,看来连个合伙人的地位都捞不到。最多也就是生命无忧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 人家现在是长房正妻呀…… 2022-7-18 21:43
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-8 00:48

上一部有这么一个情节,【藤花皱了皱眉,颇有些愤怒地瞪着她,“你娃娃才两岁,来这边做什么?为啥不在家里看娃?”】当时就觉得藤花情绪波动有点奇怪,莫非她喜欢小孩?现在看来果真如此。贺的安排有些意外,居然快不行了,那么谁会接替智囊型角色呢,那个单溪吗
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 只是生得多,憔悴了……没说要死呢 ... 2022-7-18 21:43
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-8 22:17