[killcarr] 【锦绣江山传】最终卷:宿命终焉(修改加料版大结局)

感谢大大为爱发电,纯爱武侠文真的很少,结局一定不是每个人都会喜欢的,但能结局完本已经算很不容易了,虽然很多埋的伏笔剧情或其他女角没收的希望有番外篇可以解决,期待大大之后的新作了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-13 23:00

哎,又一个精品好文完结了,现在找一个长篇无绿的武侠仙侠文太难了,只能时不时再翻出来像锦绣这样的作品来看一看了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-13 23:02

完结撒花,作者大大辛苦了,长篇完结的作品太少了,期待下一部作品

前几天开始看的,好久没有看到过这样优秀的作品了。目前只看了一小半,剧情超一流!
相比较各种烂大街的上来就干,无脑性交意淫的文字,好太多了。希望作者能有新作,可以的话我也愿意在经济上给予支持。
想请问大大还有什么其他作品?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-13 23:02

太棒了,感谢K大的4年创作,sis上最棒的纯爱作品,感谢并期待新作~~

完结撒花,四年巨作终于完结。就是觉得结局有点仓促。后续结尾没有描写如何收拾河山,如何安顿众美女
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-13 23:02

再强写下去的话,我写的痛苦,大家看的辛苦,不如痛痛快快的结束,哪怕说他烂尾,终究算是有始有终,何况事事掰开揉碎一一描写,干脆连吃饭拉屎大姨妈也写上算了,我个人感觉完全没必要,如果读者实在觉得有必要的话,我也答应以后大概率会来个精修版结局,放心吧

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-13 23:03

我倒是没觉得这个算烂尾,也比较好奇大家心中的龙虎凤尾是啥样的

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-13 23:03

感动,长色文不易完结,K大真的不容易,好好休息下吧,期待复出~

恭喜作者完本,终于可以放心看了,感谢作者无私分享