[青葱校园] 【发现了冷淡转学生的背地小号】1-12(日轻翻译 原作者:鹿島華氏)

本主题被作者加入到个人文集中
挺吸引人的,刚刚去看了一下原作 两位还没交换身份,期待楼主继续翻译

好棒啊这青涩的感觉,这种没有直接接触的真是让人蠢蠢欲动。
不过twitter露穴都没人关注属于是有点魔幻了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-16 18:47

惊了,居然是纯爱而且好久没有肉戏的?
怎么说呢,感觉这里面有点超出了大部分肉文的生活实在感之余,还带着点霓虹特有的阴湿,却也不乏温情
所以我想看下去
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-17 00:32

回复 13楼 的帖子

诚然,这百分百是披了色情外衣的纯爱,原作者也是个颇资深的纯爱作者,而且为数不多的作品基本上是纯表番。
作者已更新的后面几话还在翻译中,接下来就是二人在现实中展开互动的剧情了,但也快翻完了,毕竟轻小而已。原作就根本不求纯文学的严肃写实。
总之这应是个善良的内向少年有意无意治愈了性格扭曲到了极点少女的物语。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-17 03:19

看了一下,上面评论说原作者到现在都没写道肉,日本作者容易断更啊,不知道会不会在肉之前断了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-17 15:41

相当予取予求的美少女,虽然由于太白给没什么实感,但就像专属定制一样还是挺色的
本帖最近评分记录

这种没有任何肉戏就能让人出现想撸的感觉,这文写得好,期待后续

很好奇这种故事最后会暴露出男主角的身份吗

高级的情色文,即使没有做爱描写,也让人想入非非,真有代入感

是不是纯爱还不一定啊我觉得,女主发的除了脸什么都漏的自拍感觉有一股标准日漫公交车女主的既视感啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-20 19:21