[都市情缘] 【我真不是重生啊】三十一 金陵

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:42 加入精华
瞧,每日打卡。惊现k大在线,话说自两个新坑 重生与大明星也断更以后一直没有动笔写点什么吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-18 08:42

这本书最后一章更新差不多快一年咯,去年年底开始就所有作品都没有更新了,作者是想等这章小说评论破百再一口气连更吗?最近这本书又由头至尾看了一遍,作者文笔细节做得很好,我曾经考虑过续写但又怕写不出味道,不过也想过写一些番外先练练手,例如蒹葭篇之类,这人物也是双高闷骚小妖精,开始构想是蒹葭因为爱看书小学时无意中翻看了一些有详细性爱场面细节的长篇文学小说(我家里真有几本出版书籍,以前文学出版还挺开放,印象中某女主需要全身纹身坚硬皮肤去格斗),使早熟蒹葭有了性启蒙,家里的期待使蒹葭感到学习压力大,而且心里也希望找点刺激缓解压力,在初中时和一个相对看得顺眼的男生河边牵手拥吻,发现性刺激可以缓解压力,但刺激退却就提出分手,后面对于男生的选择就不单只看顺眼,凭感觉走只要给她新鲜感官刺激的行为多数都被接受,但她一定要是行为主导方,例如在课堂上默许隔壁座位同学隔裤摸腿摸逼,隔衣摸胸,帮名义男朋友打手枪,而对于某个提出隔着内裤蹭几把的同学也是甩了两个巴掌后默许尝试了一次,而上了大学,无意中看到室友的性爱场面对真实做爱有了期待,才引发后面生日献处给高欢,林林总总的番外。要是作者还不更新我就要瞎编了,把作者心中的白莲花编成为喜欢寻找刺激的人尽可夫的大骚逼
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-6-18 08:43

大哥会写就多写点,不过改编还是同人貌似需要经过原作同意的,这点最好留意一下
引用:
原帖由 dafeizhu 于 2023-6-18 03:28 发表
这本书最后一章更新差不多快一年咯,去年年底开始就所有作品都没有更新了,作者是想等这章小说评论破百再一口气连更吗?最近这本书又由头至尾看了一遍,作者文笔细节做得很好,我曾经考虑过续写但又怕写不出味道,不过也想过写一 ...

啊,K大,要付出怎样的代价,才能在看到《重生》的后续啊,我好想继续看啊,各种故事不能就这么完结啊。K大看看我们~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 01:13

又看到K大在线,最近上线频率很高啊,是不是有机会看到新的文章呢?我愿意付出任何代价希望K大继续写~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-22 08:04

k大好像已经大半年没更了,不知道过节能不能更一篇啊,重生舔狗大明星不挑哈,还是说准备开新坑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-22 15:12

K大又在线啊,最近上线很频繁哦,是不是有机会看到后续文章呢,不管如何,K大只要在,总有希望在,好多人都在翘首以盼哦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-23 20:01

只要还上线就有盼头,总比那些换号失联的强,希望续写重生……29放的钩子期待着

引用:
原帖由 dafeizhu 于 2023-6-18 03:28 发表
这本书最后一章更新差不多快一年咯,去年年底开始就所有作品都没有更新了,作者是想等这章小说评论破百再一口气连更吗?最近这本书又由头至尾看了一遍,作者文笔细节做得很好,我曾经考虑过续写但又怕写不出味道,不过也想过写一 ...
那你可以写了,之前k大说过他不会再发重生了

做梦梦到重生继续写了,一下子激动地醒了过来。对于政界的事情,我是一窍不通,还有各种城市样貌特点的描写,K大写的很细致了,但是我了解不多,这些都还好。其实想过后面的剧本,高欢利用重生的优势,知道了某位高管盛极而衰,即将落马的时间点,然后开始布局准备接收最大利益,这时候高欢的坏心思起来了,故意挑衅还在位的高管,任由对方拿捏,把其中一个或者多个红颜交由对方调教,等高欢玩爽了,满足了自己内心的阴暗快感之后,再击倒对方,收货调教完成的各位红颜。哎~还是K大自己写的得劲啊,不知道什么时候能看到
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-26 08:40