[都市情缘] 【我真不是重生啊】三十一 金陵

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:42 加入精华

回复 92楼 的帖子

画面感很强!话说老哥你别光说不行动,先写个几万字 让大伙欣赏欣赏 。。。

一年過去了,k大虽偶尔在线 但都没有回复和发布作品的意图,

引用和回复是坏了吗?
to 92:
笔给你,你来写。
卧槽,你这真的是想把我想写的蒹葭写出来了。
实不相瞒,我还真以蒹葭的原型又开了一个坑主写初高中时的故事,但是由于和现实关联太多了不可能发表。现在看到老哥的想法居然和我的想法不谋而合,amazing
还是那句话,笔给你,你来写。我同意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-24 13:15

引用:
原帖由 kura 于 2023-7-24 13:00 发表
引用和回复是坏了吗?
to 92:
笔给你,你来写。
实不相瞒,我还真以蒹葭的原型又开了一个坑主写初高中时的故事,但是由于和现实关联太多了不可能发表。现在看到老哥的想法居然和我 ...
哦,那还真是有趣呢,所以k大你自己写不啦

那作者本人是不写了嘛?还想看女主们如何勾引奸夫们啊!

回复 103楼 的帖子

k大出现了,这小一年除了不方便发表的文,就没写点别的?三本坑在这一点不打算填吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-26 00:37

不到啊,谁知道什么K大怎么想的,我肯定是想看原汁原味的,不想看同人续写的

引用:
原帖由 kura 于 2023-7-24 13:00 发表
引用和回复是坏了吗?
to 92:
笔给你,你来写。
实不相瞒,我还真以蒹葭的原型又开了一个坑主写初高中时的故事,但是由于和现实关联太多了不可能发表。现在看到老哥的想法居然和我 ...
非常喜欢你笔下蒹葭的样子,当然,也很喜欢《大明星》、《舔狗》这两部作品

每隔几日,都会上网看看有没有更新

不知不觉都一年了,时间真的太快了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-14 16:01

靠催更和为爱发电,这个帖子被顶到了100多楼,这在喜欢当伸手党的纯爱论坛应该是非常罕见的吧,可见大家对K神的作品真的是非常喜欢和认可,期待K神回归
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-20 06:55

一年多,你知道这一年多我有多么期待吗-、、