[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第56章 听话的少女(上)

引用:
原帖由 moshangcuncao 于 2022-9-20 14:10 发表
三天大大想写肉我觉得可以写一些番外来练练手,像一些处女拍卖会啊,同床侍奉啊这些主题的,反正主线校园文基本上不可能出现这种剧情,不影响主线。这样写出来既可以写肉的经验灵感吧,又满足读者想看肉的希望 ...
之前写过大乱斗的番外,反响一般般,唉

真没必要说什么道歉的话,免费写文,我们有的看就很不错了,读者哪有那么多要求,其实还是自己写的开心就好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-9-20 06:16 发表

之前写过大乱斗的番外,反响一般般,唉
感觉那个大乱斗写的挺好的,就是人太多了,毕竟也不是专业写手,所以没有那么好控场,可以加一点小故事类型的,或者是说,可以把之前的章节,写个IF线,感觉会很有意思,比如密室假如没有那个学弟来救,台球最后一球没有赢。。。这样又不用费太多脑子去想故事,然后又有群众基础,感觉会是很精彩的
本帖最近评分记录

回复 21楼 的帖子

我觉得那篇反响一般都原因是篇幅太少,出场的人物太多,各方面都想顾及但是各方面又没有顾及到,有一种顾此失彼的感觉。写个爽文,自己给自己的压力也会小很多
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jaihsjgsjgjagjd 于 2022-9-20 14:03 发表
大boss的话应该是校长吧,作为早就在铺垫的一个角色,至今还一点便宜都没占到,难道后面有几个女神的处女都要被他夺走吗
我觉得反派boss不一定吃肉,boss应该意味着要有人在智商或谋略上可以和主角团抗衡。
另外想出boss的一个原因是我发现我总是写着写着就想放弃旧反派,树立新配角,可是新人多了也混乱,人设也起不来,想把boss作为最后一个新增反派。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-9-20 14:49 发表

我觉得反派boss不一定吃肉,boss应该意味着要有人在智商或谋略上可以和主角团抗衡。
另外想出boss的一个原因是我发现我总是写着写着就想放弃旧反派,树立新配角,可是新人多了也混乱,人设也起不来,想把boss作为最后一个新 ...
不吃肉的话,多半是林颖儿之前拿到的证据里提到的经济问题?这也可以说得通,而且增加一些反派角色的多样性。

我以前吐槽过故事中这座城市搞得像色情版哥谭,每个反派脑子里都想着艹且只想着艹。所以我自己写的傅若昕番外里就换了个动机,易宁费劲去攻略傅若昕的核心原因是看上学姐的才华、家庭和社会关系,想攀高枝。

本帖最近评分记录

卧槽,我等了好多天,就这一天早睡一次居然就错过前排了(哭)。平常焦急的等待其实是书友们对书质量的赞同与肯定,大大无需太大压力,哈哈哈

终于等到作者更新了,虽然等了很久,但是作者为爱发电,我们也没有什么太多的要求,只是希望可以一直更新下去不会太监,毕竟真的太喜欢这部小说了,剧情和肉戏都是一绝,堪称巅峰之作,看到那么多人评论就知道了,虽然这次只是剧情,但是好的肉戏都是需要剧情来衬托。这次虽然没有看到童小熙的肉戏,但是期待下几张可以看到,大佬卡文了可以慢慢写,或者看点什么找一下灵感,最后还是期待一波学姐,感觉学姐这个角色真的是最喜欢的一个角色。
本帖最近评分记录

看到有的老哥说的童素笙,确实这个角色也是很好,只有那一场肉戏真的意犹未尽,而且后面摄影师的那部分要是可以写出来就更完美了,也希望后面还可以看到她,新娘的那场肉戏真的看得太满足。希望后面还有点什么剧情再安排一下。不然真的可惜了这个人物,或者后期可以稍微回忆把摄影师那部分写出来也不错。
本帖最近评分记录

看完了~剧情篇,先要说的是三天大大太客气了,没啥需要道歉的。疫情之下谁都难,而且大大也说了不过多的说生活啦~这章虽然也有老套的国王游戏,但其实是用来调情和前戏的,下一章也不会
有很大尺度的游戏惩罚。所以写得比较水,大家也就将就着看吧。我再努力调整
调整状态,找找感觉。看完这个前言介绍,是不是颖儿,小熙都不会失身了~~又期待又怕他们被学长拿走第一次的我放心了~看完发现颖儿有点像上一章评论区里说的颖儿会报复,让小熙失身或者被凌辱的感觉了。不过看评论区,又说没有肉~那就是破不了处了~还有大boss要出场了哈哈哈~完结的征兆了嘛,还有好几个处女呢~
本帖最近评分记录