[青葱校园] 【除却巫山不是云】(3)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
看到更新了,马上就点进来了,又追完了一章。真是看不够啊!这一章还是一如既往的甜啊。小男孩和小女孩之间的爱真是纯净,不掺杂一丝一毫的杂质,让人好生羡慕啊。
我注意到这一章陈先生提到了乔峰和阿朱的故事。不知道这一部分是不是伏笔,乔峰和阿朱的结局可不是很好啊,不过这也是我的一个天马行空的猜测,也不一定准。
话说回来我就喜欢这种娓娓道来的感觉,俗话说心急吃不了热豆腐么,前面的感情描写愈加细腻后面的感情变化也会愈加深刻,另外对于江雪出轨的原因我也是更加好奇了。越来越期待后续的剧情了,期待一下后面的虐心剧情。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 凤阳天王杀 于 2022-10-9 20:44 发表
看到更新了,马上就点进来了,又追完了一章。真是看不够啊!这一章还是一如既往的甜啊。小男孩和小女孩之间的爱真是纯净,不掺杂一丝一毫的杂质,让人好生羡慕啊。
我注意到这一章陈先生提到了乔峰和阿朱的故事。不知道这一部 ...
哈哈,写到乔峰那段的时候就想到可能会让人联想,其实是没有关系的,只是用到那句话
另外,严格来说应该不算出轨,只能说形势比人强吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-9 22:44

引用:
原帖由 Wangch 于 2022-10-9 20:25 发表
才看三章就忍不住让人陷入的优美文章
那么多的回忆不禁让人代入自己懵懂之年的那段美好回忆
青春总是青涩的,同时也是最让人激情的
现在越来越对后面的铺垫越发越期待,让人心痒痒,陈大大的更新还这么快。。
太幸福了,,,希望 ...
谢谢鼓励和支持,大家的青春都有相通之处,希望大家都能从我的文字里找到自己的回忆
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-9 22:44

男主遗精是本章大肉!(开个玩笑)
感谢陈先生更新
继续娓娓道来这个故事
有更多的铺垫才会让以后的绿更刺激不是
这次点题除却巫山不是云了
接着就看江雪妹妹怎么曾经沧海吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 onopan 于 2022-10-10 23:42 发表
男主遗精是本章大肉!(开个玩笑)
感谢陈先生更新
继续娓娓道来这个故事
有更多的铺垫才会让以后的绿更刺激不是
这次点题除却巫山不是云了
接着就看江雪妹妹怎么曾经沧海吧 ...
哈哈,确实算肉了,大家再多忍几章吧,后面会有真肉的

前期开始铺垫,前面有多甜,爱的有多深,女主的各种甜蜜时光描写得很棒。
接下来就应该是来点初现端倪,然后发现以后的各种刺激内容。加之不能挑明这种情况的话,那就更有韵味了。
更得有点点慢,小小催更。
本帖最近评分记录

写的太细腻了,虽然放在绿意盎然专区,通篇没有一点色情,但又是很吊人胃口的感觉,让人非常想看到他们之间又发生了什么才会分分合合…期待
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 heaven0719 于 2022-10-11 09:21 发表
前期开始铺垫,前面有多甜,爱的有多深,女主的各种甜蜜时光描写得很棒。
接下来就应该是来点初现端倪,然后发现以后的各种刺激内容。加之不能挑明这种情况的话,那就更有韵味了。
更得有点点慢,小小催更。 ...
谢谢支持,更新我会尽力的

引用:
原帖由 nuoxiaohei 于 2022-10-11 10:14 发表
写的太细腻了,虽然放在绿意盎然专区,通篇没有一点色情,但又是很吊人胃口的感觉,让人非常想看到他们之间又发生了什么才会分分合合…期待
这么久没有肉确实有些忐忑,也幸好有大家的支持,希望能不负期待

文章很细腻很感人,有了很好的铺垫后面的情节才吸引人,前面越纯爱后面才越刺激,希望楼主写的带点虐心的感觉会更好,容易让人难以忘怀,加油啊十分期待成为经典。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-12 16:54