[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中
激动,新章出来了,先回复再看

引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2022-11-13 12:32 发表
现在两个人算是互通心意了,但心结还未完全解开,只是遇到这次地震而激发出来内心深处两人之间对彼此的在乎,现在江雪又要出国两年,这对两人之间的感情是一个很大考验,江雪的难言之隐到底是什么,江雪母亲是否还会阻拦两人,第一 ...
你说的很对,江雪肯定不是那样的人

每天上来刷新,总算等到更新了,先回复后看,哈哈

先评论再看,真是太棒了,这更新速度真是太舒服了,作者大大辛苦了,要不开个付费吧,我这样看的心里很过意不去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 14:02

感觉这两章推进有点快了啊,上个短信江雪才坚定的说分手,电话又是个男的接的,男主也为了自己的自尊两人坚持了两年没有联系,江雪这一来,还继续宣布她是男主女朋友,感觉两人缺少一个沟通跟重新取得共识的过程…有点江雪对男主招之即来呼之即去的感觉。
这样看来,江雪的初体验很可能是一个意外,或者她赌气或者放逐自己的结果,然后那三天的低迷期以及后来的分手短信,可能是她发现自己怀孕然后去打胎,内心深处觉得对不起男主才提的分手吧,或许中间还有什么人、例如江雪的妈妈插上一杆子的影响。
不过看这一章江雪的表现,以及之前娴熟的吻技,看起来又像是性经验很丰富的样子。。等作者后期解密了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-13 14:02

刚相遇就面临着离别,真是一对多灾多难的情侣啊!而且异国恋要比异地恋更难熬,更累。要适应异国的时差,而且两方可能都无法在最需要彼此的时候出现在彼此身边,那时候也没有微信这么方便的通讯工具可以视频或语音,所以就需要两方不断的给自己和对方注入希望,唉,好难啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-13 14:02

引用:
原帖由 88130314 于 2022-11-13 13:07 发表
感觉这两章推进有点快了啊,上个短信江雪才坚定的说分手,电话又是个男的接的,男主也为了自己的自尊两人坚持了两年没有联系,江雪这一来,还继续宣布她是男主女朋友,感觉两人缺少一个沟通跟重新取得共识的过程…有点江雪对男主 ...
哈哈,我们昨天不去才讨论过这个问题吗?
你不是当事人,根本不会理解相爱的两个人这么久没见,又在地震这个大背景下再次相见的心情
你说的要有一个重新沟通的过程,那真是有点太不生活化了,感情不是说明书,要一条一条都列清楚
而且,我已经说过很多遍了,到目前为止,都是真实的经历,事情是怎样我就怎样写,没有一点多余的夸张,所以再说什么节奏快了之类的话,我是真的很不理解
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-13 14:02

回复 17楼 的帖子

你说的对,太不生活化了,其实在生活中哪有那么多所谓的沟通,很多时候谁不是脑子一热就做出了决定呢,何况地震劫后余生的情况下,以为对方出事了,况且已经两年没见了,所压抑的感情迸发出来的巨大能量是难以想象的,但就是江雪的心结和难言之隐要等到陈先生后面的解答了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-13 14:03

引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2022-11-13 05:43 发表
你说的对,太不生活化了,其实在生活中哪有那么多所谓的沟通,很多时候谁不是脑子一热就做出了决定呢,何况地震劫后余生的情况下,以为对方出事了,况且已经两年没见了,所压抑的感情迸发出来的巨大能量是难以想象的,但就是江雪的心 ...
我想或许出国留学之前江雪会把一切都跟陈阳说清楚,这也是一个比较合适的时机。

引用:
原帖由 tjinc 于 2022-11-13 13:07 发表
先评论再看,真是太棒了,这更新速度真是太舒服了,作者大大辛苦了,要不开个付费吧,我这样看的心里很过意不去
我写文就是兴趣而已,用爱发电,不要钱