[青葱校园] 【除却巫山不是云】(14)(绿戏已结束,后面不再有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-21 07:54 发表
你说是母胎单身二十几年,我不知道你是不是处男(没有任何不敬的意思),我只是想告诉你,但凡你有过长期稳定的恋爱关系,你就会知道,根本不可能每次做到你所谓的事前事后的预防的,比如大多数人都是先无套进入,等到有感觉了才戴套,实 ...
安全套不能百分百避孕我想起来罗斯和乔伊哈哈哈

回复 35楼 的帖子

最后一段就是想活跃一下气氛的,一直写虐心的内容容易抑郁
周几更新不好说,但下一章应该会有肉戏吧,大概……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:43

回复 41楼 的帖子

你提到两个男人就很容易让人误解了,哈哈哈

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-21 15:54 发表
你说是母胎单身二十几年,我不知道你是不是处男(没有任何不敬的意思),我只是想告诉你,但凡你有过长期稳定的恋爱关系,你就会知道,根本不可能每次做到你所谓的事前事后的预防的,比如大多数人都是先无套进入,等到有感觉了才戴套,实 ...
老夫老妻都会翻车。我差点因此多了个年龄差20岁的弟弟/妹妹。

回复 44楼 的帖子

是啊,所以我觉得这种想法真的是太理想主义了

唉,想到江雪说她第一次的时候哭了好久好久,想必也是在男友的安慰中慢慢平复的吧。不在乎很难和不想起划等号吧,江雪也是很敏感的,提出要给陈阳口的时候还特意强调自己是现学的。当然我们都是相信江雪的,但以后的种种时刻是不是两人的心中难免会出现波澜?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-21 17:11

从这一章开始看陈先生的文章,有一种很坦然的感觉。之前以为是绿文,一直硬着期待着后面的绿帽剧情,希望能射出来。现在经历了这么多剧情,已经只是在看一段感人的悲剧,这章里我感觉江雪的同学也是一个很好的男生,只是爱上了一个不喜欢自己的人而已,从一开始就是一个悲剧。想象一下,当我们自己大学的时候看上了一个女神,于是展开疯狂追求,可是女神心里一直有别人,直到终于在女神失落的时候追上了女神,以为自己以后能和恩爱一辈子,可是女神哪怕和自己在一起做爱的时候却心里一直想着其他人,男生难道不痛苦吗?而且最后还是被女神甩了,还要去陪女神打掉自己的孩子,并且从此以后是路人,这么久的付出却依然挽留不下女神,男生从此以后还能坦然去爱一个女人吗?所以这就是三个人的悲剧。不过最后看江雪不得不吞精的场景,嘴角确实不禁笑了,但是前面太虐了,结尾来这么一点也只是感觉陈先生想在苦涩里挤出几点笑意而已,就像一个努力的讲着不好笑的冷笑话来掩盖悲剧过往的人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-21 17:11

好看,心理描写的细腻,唯一遗憾的是肉戏太少,特别是期待已久的绿肉戏也还没有

回复 42楼 的帖子

首先如陈先生所说,乐意怎么写就怎么写。
没有挑刺的意思哈,看完这一章本来心情很沉闷,好心疼江雪。江雪那么漂亮、优秀,家境也好。可因为爱情,遭受那么多困难和伤害。结果画风一转,就要给陈阳口了,一下没适应过来,感觉有点对江雪不尊重。陈阳种草莓甚至乳胶都行,口有点心疼江雪啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-21 17:11

引用:
原帖由 smzdjl000 于 2022-11-21 17:07 发表
好看,心理描写的细腻,唯一遗憾的是肉戏太少,特别是期待已久的绿肉戏也还没有
作者之前回复说肯定不会有了。