[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-5 23:53 发表

实话说不太可能了,因为这篇文实际上更多是“女主”文,可以理解一切男性都是作为女主的装饰和衬托而已 ... 小杰被认定为男主已经有点超我早期的大纲了,所以小睿不会花太多笔力了,我也不想整出个类似苦主视角的东西 .. ...
主要是男性反派在描述上都会突出一些让他们能吃到肉的特征,有的莽,有的玩心机,有的有钱有势有关系,最近登场的周校长则是不刚正面、布局之后让其他人先去出头;但是相比之下非反派的四个男性角色就很没特点,丁市长是推一下动一动的工具人、不会主动关心和调查女儿的情况;素筌老公是完全被蒙在鼓里的标准牛头人作品苦主;温泉篇之前的小杰就是个偶尔捡漏的摄像头。在学姐相关的篇章里对两人的感情有不少深入描写,如果让小睿继续蒙在鼓里,一方面是和素筌老公定位重复,另一方面也有些俗套,起不到很好的装饰和衬托作用。

不花太多笔力的写法也是有的。决战篇的主视角肯定由小杰这个摄像头担当,实际作战的智力和武力部分多半是颖儿和学姐负责,那么小睿可以作为活在学姐手机里的外援一起参战,不用正面描写,在关键时刻来几句台词就行。本身主角这边的战斗力就太过依赖多智近妖的颖儿,学姐在夜店篇又被搞崩溃了,让小睿弄明白情况之后支援主战场可以平衡一些各方面的戏份、也让学姐重建心理防线。本身小睿第一次和学姐认识就是因为发现张景伟偷拍、在明知不敌的情况下和张景伟大打出手,知情后主动参战也是符合人设的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-12-6 08:54

555我的颖儿你怎么这么傻,差点就被学长得手了,最后还是靠着作者发动世界修正力让小杰爬起来救你。说起来这学长已经大赚特赚了,不但有个漂亮听话的女朋友,还先后玩弄过学姐和颖儿两个校花,虽然都差了临门一脚,但是已经赢太多了。
这两天看到个新闻,是印度比哈尔邦4个学生强奸女性,被校长发现以后逃跑,然后校长继续性侵。。。本来以为梓柔篇是艺术创作,没想到最后还是现实更离谱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-6 15:04

引用:
原帖由 先驱者1220 于 2022-12-6 10:52 发表
555我的颖儿你怎么这么傻,差点就被学长得手了,最后还是靠着作者发动世界修正力让小杰爬起来救你。说起来这学长已经大赚特赚了,不但有个漂亮听话的女朋友,还先后玩弄过学姐和颖儿两个校花,虽然都差了临门一脚,但是已经赢太 ...
印度是真·地狱模式…实话说,我把写文和现实分得很清,现实中看到印度新闻我都会觉得这些人罪该万死。我始终觉得人释放欲望有两种,一种是靠幻想,一种是实操,建议违背法律和道德底线的念头还是通过前者释放出来就好了,这也是色文/AV的价值所在——满足奇怪的幻想,减少社会犯罪率。

减少社会犯罪率一定不是靠压制和压抑,而是靠疏导。我深以为然。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-6 15:04

大大终于更新了,这章的内容非常刺激啊,古灵精怪的小魔女却被别人偷偷玩弄到了高潮甚至差点丢失处子之身,真是令人欲罢不能,作者大大的文字功底也是一如既往的出色,就是感觉一眨眼就看完了完全不够啊!
顺便,下一章是不是该轮到小熙的戏码了?这边的颖儿是保住了,但是另外一边感觉就糟糕了呀,期待后续的故事!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-6 15:05

引用:
原帖由 lol2015 于 2022-12-6 12:15 发表
大大终于更新了,这章的内容非常刺激啊,古灵精怪的小魔女却被别人偷偷玩弄到了高潮甚至差点丢失处子之身,真是令人欲罢不能,作者大大的文字功底也是一如既往的出色,就是感觉一眨眼就看完了完全不够啊!
顺便,下一章是不是该轮 ...
对的,下章是小熙,但不要抱太高期待,因为肉这种东西本来就难写(尤其对我这种兼职写这个的…),只能尽可能贴近人物的特点,但本身不会有太多新奇特别的写法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-6 15:05

凌辱文确实是对现实中空白的一种填补,满足了幻想,就像国王游戏,我现实中其实玩过不少,但是玩到刺激的项目妹子们基本就不会同意了。而纯爱文我觉得现实中完全可以自己去实践,要纯爱自己去追一个妹子嘛,所以我对纯爱无感。还有拿小说比较现实因素的也看不懂,既然都是小说了,又不是纪录片,又不是自传,那管现实因素干嘛呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-6 15:05

引用:
原帖由 691243011 于 2022-12-6 14:27 发表
凌辱文确实是对现实中空白的一种填补,满足了幻想,就像国王游戏,我现实中其实玩过不少,但是玩到刺激的项目妹子们基本就不会同意了。而纯爱文我觉得现实中完全可以自己去实践,要纯爱自己去追一个妹子嘛,所以我对纯爱无感。还 ...
嗯,我的想法差不多,虽然不排除将来也会写一些纯爱篇(例如角色的大学生活),不过我眼里这确实是几种不同的情况

一对一的纯爱,其实更像是对现实生活的一种记录,无非是把肉的部分展开得更细

后宫文是突破了道德的下限,某种程度上是满足大家想当海王的快乐

至于凌辱文,突破的下限更低,除了道德,还有…(大家懂的),所以其实能满足的想象力更大吧,这也是我选择凌辱文作为自己第一篇文体裁的原因
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-6 15:05

大大们写得很快啊!,等下仔细研究下写得真不错,对女性身材的描写或者人物心理变化简直写得绝了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-6 18:30

从泳池等小熙的肉等到现在,曙光就在眼前,大大加油啊。其实有一说一,后宫文看看正经小说还行,毕竟只是一种对不切实际生活的向往,生活哪有这么多主角,99%的人都是配角,所以大大这种每个配角吃到肉才是更容易引发共鸣,也是那些年内心的一种渴望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-6 18:30

从一开始就在追大大的文章了,不知道有没有关于颖儿的足戏,国王游戏里有些许描写,感觉还是意犹未尽。不知道可不可以给小杰安排呢?拙见仅供大大参考,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-7 08:36