[青葱校园] 【除却巫山不是云】(19)(祝大家圣诞快乐)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-12-25 13:16 发表

这方面要学习许诺。
已经安排好许诺出场露个脸

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-25 19:30 发表

胡说 明明这次也是长评
感觉文章这下算是看圆满了
也对缘分这个东西有了点新的认识
缘就是老天给的机会
分就是自己去抓这个机会
显然他们抓住了属于自己的机会 ...
说得好啊,你对缘分的这个说法深得我意

本来没觉得会写得多,主要写到出租车那里就突然想到如果江雪没去川大找陈阳,后续这些甜蜜就都没有了,觉得挺后怕的

感觉这最后一次分开要是发生在初中那会儿就好了,共同努力,战胜来自老师的压力。不过不管这最后一次算不算真正的分开,至少在陈阳心里,他是算的。不然就不会重新记录时间,说自己跟江雪是在交往三个月不到就领证了。

高三那通电话我倒是觉得告诉江母对面就是陈阳也无所谓,因为江雪肯定不会把大学的经历告诉家里,江母也就不会知道自己这次棒打鸳鸯造成了多大的代价。江雪估计会一两句带过,比如上大学后两个人找机会又恢复联系了就行了。但是如果江雪想要原原本本把大学的经历说出来,那还是不建议跟江母提高三电话的事儿。倒不是怕江母批评江雪不自爱什么的,主要是会让江母产生负罪感,觉得自己害了女儿
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/12/25 21:05 发表

这次还不长吗……既然你这么说了,那以后就都按这个标准来吧,哇哈哈哈……

没和男生过夜过这个事在我当年的认知里倒还挺正常的,很多有男朋友的女生在校期间都不会和男朋友在外过夜,特别是大一大二的女生,很重要的一个原 ...
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-25 21:30

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-25 21:19 发表
本来没觉得会写得多,主要写到出租车那里就突然想到如果江雪没去川大找陈阳,后续这些甜蜜就都没有了,觉得挺后怕的

感觉这最后一次分开要是发生在初中那会儿就好了,共同努力,战胜来自老师的压力。不过不管这最后一次算不算 ...
也不能说是重新计算时间,只是两个人之间的一个小约定吧

圣诞快乐陈老哥!
阳了还那么拼去码字,佩服!
陈阳江雪,组个cp名叫阳春白雪吧,哈哈。

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-12-25 21:35 发表
圣诞快乐陈老哥!
阳了还那么拼去码字,佩服!
陈阳江雪,组个cp名叫阳春白雪吧,哈哈。
你说的这个文章提到过啊,江雪父亲说过的,哈哈

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-25 13:12 发表

已经安排好许诺出场露个脸
“阳春白雪”会在两情露个脸吗?

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-12-25 21:59 发表

“阳春白雪”会在两情露个脸吗?
这个应该不会吧,起码目前没有这个安排

预祝元旦快乐!全部都看完了,写的精彩,特别是其中的曲折,带入感太强了,大赞!期待多多更新!!!

回复 39楼 的帖子

感谢支持和鼓励,也提前祝你元旦快乐!