[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
能顺利完本就很好了。原作的遗憾就留给同人去填补吧,这段时间出现了很多精彩的同人,相信想看不同路线的读者都不会失望的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:39

引用:
原帖由 依依小狗 于 2023-6-30 19:37 发表
那张景伟在对学姐的时候,可以加点s m剧情,或者露出之类的,或者学姐的后庭可以交给他来,更有凌辱的感觉,或者选择一个好的地方,比如学姐伤害他的那个游泳馆,让学姐围着泳池爬行之类的。 ...
假如温泉后我还要耐心继续写下去的话,一个是张景伟的泳池(复仇),一个是张景伟也许会想办法各种刺激和羞辱傅若昕,例如强迫她穿得比较性感,戴着跳蛋,作为啦啦队去给学校篮球队加油,强忍着刺激面对一群血气方刚、散发着荷尔蒙气息的体育生学弟们 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:39

引用:
原帖由 hejin 于 2023-6-30 19:53 发表
我这里也有现成的剧情总结,哈哈

童小熙:本文第一位出场的校园女神,原型是斋藤飞鸟,童颜巨乳。小熙既是多才多艺的艺术少女,歌声悦耳动听,是直率义气,干脆利落的班长。但是小熙偶尔会轻信他人,可以说是一个单纯的“直女”。小 ...
谢谢Hejin兄,你给我发的思路快达到50条了,是我最大的灵感来源

引用:
原帖由 xjy2333 于 2023-6-30 20:57 发表
四月底那阵儿发现了您的文章,看了以后爱不释手,衔接性强的剧情和看完有画面感的lr片段都非常吸引人,我一直觉得lr的核心在“反差”,就是lr前少女们的完美形象和lr中的被虐感形成对比,这点在您的文章体现的太好了。lr的肉上 ...
我觉得挺好的,我也在反思最近的几场肉戏,过度放在男性视角了,女主的反馈不够,然后语言上的互动也少了些。不过这应该是最后一次用药了,后面在清醒情况下,会有很多女主的语言、心理和互动描写的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:39

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2023-6-30 21:34 发表
希望傅学姐能在清醒下破处,不要用药什么的,希望有别的办法可以搞定这个跆拳道高手,很期待她的心理活动和语言,张景伟不是摄影师吗,给傅学姐拍个破处av吧哈哈,傅学姐和村长这一对也想看,反差感很足 ...
我想了下,这次应该是最后用药了,不然小熙会提前暴露校长身份。其实梓柔就没用药。反正,后面都是清醒的了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:39

引用:
原帖由 不透光的痕迹 于 2023-6-30 22:10 发表
大大,我特喜欢苏老师。我的感觉苏老师第一次一定是被张曦给玩了。想到了几个凌辱的点。1.比如苏老师在别墅被张曦补课的时候,穿着牛仔长裤站起来背着张曦打电话,然后张曦蹲在苏老师的背后偷偷的闻苏老师的屁股。
2.苏老 ...
我觉得这些思路都挺好的,在动作和姿势层面的建议是我要的。我觉得苏老师的凌辱感是体现在她对学生的关爱和信任上,在她眼里都是有教无类,甚至有几分过度的天真,所以当她真的被自己看做孩子的学生所侵犯的时候,那种感觉会是极其的耻辱和幻灭。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:40

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2023-6-30 22:37 发表
三天兄终于回来了……说句老实,现在整个文区,能让我日夜盼望的文章,已经没有几篇了……
PS:三天兄有兴趣参加即将到来的色城征文吗?毕竟第一位色城与书斋征文的双料冠军……我看好你哦…… ...
谢谢兰陵兄厚爱,不过我其实不太擅长剧情,尤其短篇,做不到在很短的章节里给出一个引人入胜的好故事 ... 今年还是做好一个围观者吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:40

引用:
原帖由 yejianshan 于 2023-6-30 22:55 发表
感谢大佬回归!楼上已经表达了好多感谢之类的了,我就说下自己的一些看法和小建议吧
首先就是又一位女孩被反派成功猎捕到了,剧情上巨大突破,但是这个失忆药真的不好评价。从我个人来讲,如果女神被反派凌辱玷污,我当然是希望 ...
应该是最后一次用药了,为了不让小熙暴露了校长的反派,不然剧情无法推进。后续的话都是清醒情况下的斗智斗勇了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:40

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-7-1 17:08 发表

谢谢兰陵兄厚爱,不过我其实不太擅长剧情,尤其短篇,做不到在很短的章节里给出一个引人入胜的好故事 ... 今年还是做好一个围观者吧
说到这个,沈若汀似乎已经在色狼的魔爪下被摸了一年半了。。。

回复 102楼 的帖子

大大的想法非常期待了,希望大大早日写到学姐剧情,学姐的人气还蛮高的哈哈