[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
不知道下一章是那些年还是征文的番外?期待期待

引用:
原帖由 hejin 于 2023-12-28 15:56 发表
不知道下一章是那些年还是征文的番外?期待期待
在写下一章的那些年,剧情为主,不过没这么快。

虽然期待肉戏,但剧情也没事儿,没有剧情何来之后的肉戏呀,期待期待~话说我最近搜片儿时候又搜到两部女教师的片子的预告,一部有菜的,一部小枫(枫富爱)的,还都是家访被干的主题,预告片都很顶,都在1月中下旬上线,等上线了以后我告诉三天大大番号哈(其实番号现在就能搜到),感觉都很容易触发写苏老师的灵感(不太合乎文中设定的就是这两部片子家访的都是比较破的垃圾房,而张曦家补课应该是比较豪华的房子哈哈)
引用:
原帖由 santiansan 于 2023-12-28 22:56 发表

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-29 09:43

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-12-28 22:56 发表

那些年2023年只更新了一章,期待期待下一章呜呜

回复 282楼 的帖子

我记得前面的剧情里提到过苏老师是敏感体质,她的肉戏会不会在这方面做做文章呢

我去,2023只更了一次那些年,征文番外稍稍后退吧,希望爆更,剧情快点,期待国王游戏,期待颖儿的戏份。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-31 18:04

各位元旦快乐。期待本文2024能完结

那我估计悬,就按三天大大恢复断更之前一个半月一更的节奏且不断更来算(感觉这个已经相当理想化了),2024年能更8章(有时候连更两章就先不算在内了),8章估计将将能把结局温泉群戏之前的几场破处戏和温泉群戏写完就差不多了,还要算上中间穿插的剧情章,估计保守估计都要2025年完本,慢慢期待吧,只要大大不太监就行
引用:
原帖由 风兮wy 于 2024-1-1 01:29 发表
各位元旦快乐。期待本文2024能完结
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-1 09:53

征文都结束了,大佬也不赶紧更新这部,等的花儿都写了啊。

三天大大,最近看了电视剧脱轨,发现刘浩存的颜符合我对林颖儿的想象,完美符合古灵精怪和不认识的人会觉得有点茶的那种感觉