[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 jaihsjgsjgjagjd 于 2023-6-30 14:04 发表
最想看苏老师的肉戏,希望老师的第一次是在自己上课的教室里,穿着职业装被学生按在讲台上后入,然后轮奸,之后在上课的时候被用跳蛋调教。然后学姐的话还是想看她回到那个乡村支教,被村长和学生的家长轮流玩弄。 ...
苏老师的肉戏,确实场所上最佳是课室,我甚至想过家长会的设定。

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2023-6-30 15:08 发表
大佬不必着急,现实生活比较重要。不用道歉的。

我这边也遇到了一些工作上的麻烦。写了这么长时间的那些年同人,这是停笔最久的一次,下一章一直没时间写,而且下个月也可能挤不出时间。拖得久了就慢慢没有动力了,但是看到读 ...
我心情差不多,一度也想过TJ,但想到只要还有人看,都可以再往前写一点,能写多少是多少。

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2023-6-30 15:17 发表
其实没有把书中的人物和现实中的女星or网红一一对应的感觉,更多的还是建立在三天大大描写的基础上自我想象,我也分享下个人对各个角色差异的理解:
颖儿:首先是外向活泼,古灵精怪,跟所有人都处得来聊得开,但对于讨厌的人也丝 ...
我觉得两个点吧
第一肯定是有倾向性,举个例子,校长和李峰都喜欢颖儿,张景伟则更喜欢学姐,学弟喜欢梓柔,这个会影响他们每个人后面的策略和方式
第二是,也要看喜欢是一种什么样的喜欢,张景伟的喜欢其实只有“肉欲”+“复仇”,也就是他内心对学姐还带着仇恨,那他将来即使占有了傅若昕,除了寻求肉体上的刺激,肯定也会寻求在心理上对傅若昕的摧毁,来满足自己的复仇心态
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-30 19:47

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2023-6-30 15:26 发表

最后一点,之前各个反派的反应有所不同。记得陶浩发现诗雅被张曦上之后非常生气,易宁对学姐也是想独占。林成明确是独占,为此在密室篇动手搅黄了钱超等人的计划。

张高二人、钱超和肥辉确定是群P派。 ...
对,想表达的就是这个点,每个人的癖好和想法会有不一样

引用:
原帖由 691243011 于 2023-6-30 16:51 发表
还在外面,先评论一个,
杀猪饲料昨天更新的那个,背书包的,
感觉就是颖儿那个味道了
y1s1,我忽然想起,确实杀猪si料给我的感觉,很像我一个现实中认识的女生,性格既飒爽,穿着宽松男装或者hiphop风也毫不违和,不做作,但又有温柔的一面,换上裙子后又是个女神的气质。我虽然从来没想过把认识的这个女生作为颖儿原型,但回过头想,说不定已经在不知不觉中把对她的一些正面赞赏的优点,作为了颖儿的优点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-30 19:47

引用:
原帖由 moshangcuncao 于 2023-6-30 16:58 发表
大半年没有新文章看,帮大家回顾一下以前的章节和人物
童小熙:童颜巨乳、直率义气,轻信他人,性格干脆利落的班长,全身敏感怕痒,每当被人侵犯就会全身酥软、无力反抗,喜欢弹吉他,三天大大有意往音乐才女方向塑造,本文第一位出场 ...
谢谢总结,其实复更之后,我也是靠着大家的总结才找回对原来剧情的记忆,不然我都很怕一个失忆偏差,把原本破了的女生写成没破 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-30 19:47

引用:
原帖由 dengz81 于 2023-6-30 19:01 发表
卧槽,三天佬居然更了 有生之年系列(
我喜欢这篇文的一个重要原因就是那种对少女凌虐感的体现,少女们的无奈屈服正是一剂强力的精力剂。我很喜欢某位同人作者说的一句话,这个城市像是欲望版的哥谭。正如bvs里老板所说的“ ...
差不多吧,确实是描述哥谭市的感觉。其实你等于透了这部文的最后一部分对白(既然提前剧透了,我应该会改掉),我在提前写好的结局里,最后有一段是

林颖儿在我对面坐了下来,切起了早餐

我看着银光闪闪的刀具,反射的光线不时闪过我的眼睛,我乖乖的低下头,一句挑衅的废话都不敢再多说

但切到一半,她似乎想起了什么,放下了刀叉,微微侧头,叹了一口气

“我们高中那个时候啊 .. 真的是全员恶人”

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-30 19:47

引用:
原帖由 wxb233 于 2023-6-30 20:21 发表
之前的国王游戏感觉惩罚都是男性主动,后面的温泉中添加一些女性主动的惩罚也挺有意思的,比如帮男生手淫足交到高潮之类的,在时间限制内做不到就会惩罚升级,男生被动接受校园女神的侍奉,强忍着不射精,校花们则想方设法取悦平 ...
猜中了一个方向,也就是这次女生团队也是带着目的去的,双方有来有往

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2023-7-1 10:41 发表

有端猜测:

既然颖儿需要特别提到“全员恶人”,那显然小杰不知道“全员恶人”这件事。

一开始的小杰是摄像头,猥琐好色、缺点不少,也会动手揩油捡漏;温泉篇的小杰在颖儿面前稍微硬起来一点,也对剧情的发展有所推动。如果 ...
感觉时隔半年,大家都学会准确猜中剧情走向了。高中系列里,小杰的角色会被淡化了,也不想搞什么亲眼见证。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:41

引用:
原帖由 依依小狗 于 2023-6-30 19:37 发表
那张景伟在对学姐的时候,可以加点s m剧情,或者露出之类的,或者学姐的后庭可以交给他来,更有凌辱的感觉,或者选择一个好的地方,比如学姐伤害他的那个游泳馆,让学姐围着泳池爬行之类的。 ...
假如温泉后我还要耐心继续写下去的话,一个是张景伟的泳池(复仇),一个是张景伟也许会想办法各种刺激和羞辱傅若昕,例如强迫她穿得比较性感,戴着跳蛋,作为啦啦队去给学校篮球队加油,强忍着刺激面对一群血气方刚、散发着荷尔蒙气息的体育生学弟们 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-1 18:39