[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第34章:sweet swimming(终)苏老师篇

本主题由 System 于 2023-7-18 05:00 解除限时高亮
我投密室一票,有点想看依彤和小杰串通一气一起骗着玩颖儿哈哈哈
不过如果有机会的话还是希望能把中间缺的哪一章补一下
我私底下把大大的作品整理成文本了,中间缺了一段感觉有点难受的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-11 22:04

这篇基本上就是把原版内容直接嫁接过来套在苏惜妍身上了 感觉较为生硬 没有以前写得很细腻的内味 序章的“身体会泛粉红”伏笔也没用上。另外原版和本篇断更之前一般称呼都是“苏惜妍”而不是“苏老师” 这章基本全是“苏老师” 总之个人感觉观感没有断更之前的好
感觉大佬好像也不是很想花心思打磨苏惜妍篇 急着写下一部分......
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-12 08:23

没看过原版,但我想看颖儿的戏份,只好委屈梓柔再等一等了,不过看评论区感觉密室部分也不好写,而且原文估计都是强迫的剧情,各女主的戏份估计也有点分散,需要改动的地方应该不少,如果温泉那个算是正篇就好了,不算的话估计这次颖儿的部分又不会有直接描写顶多吃多点豆腐……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-12 08:23

引用:
原帖由 ameko1 于 2023-7-12 00:11 发表
这篇基本上就是把原版内容直接嫁接过来套在苏惜妍身上了 感觉较为生硬 没有以前写得很细腻的内味 序章的“身体会泛粉红”伏笔也没用上。另外原版和本篇断更之前一般称呼都是“苏惜妍”而不是“苏老师” 这章基本全是 ...
多谢评论。
断更之前除了少数几个篇章有部分原创,大部分也是原有篇章照搬到主角身上的,而且经常人称修改都有遗漏。
至于苏惜妍和苏老师称呼的问题,之前和原版的要么是上帝视角描述,要么是其他人的场景,所以用苏惜妍,而这一部分换成了主角的视角,所以是采取主角对苏惜妍的称呼——苏老师。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-12 11:07

个人想看颖儿,但是已经破过了就没那么期待了。另外……大佬别的篇章还有希望吗,好惆怅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-13 13:47

膜拜大佬!期待后续!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-13 18:22

两个主题都可以的,但我更喜欢多人运动,品尝多种美味真是令人向往!

回复 1楼 的帖子

感谢三一大佬!写的太好了!

楼主不用着急写多个角色,写好一个角色就行

回复 1楼 的帖子

从感觉上来说,去密室吧。这样看着就非常刺激啊