[保健养生] 过渡手淫20年,我如何恢复的?

本主题由 System 于 2023-12-1 05:00 解除限时精华

过渡手淫20年,我如何恢复的?

时隔多年再次回到sis,年纪见长了,没有和年轻时一样一来就扎到文学和视频板块。乱逛点到这里,看见很多狼友受手淫的困扰,其实大家的回复都在理,我这也是老调重弹。但是把自己的经历说出来,给大家作为一个参考,或许能坚定下过渡手淫的狼友戒断的决心?

本人初次手淫在6年级,那时候还没有手淫的概念,只是觉得舒服,直到初中接触了网络才知道什么是手淫。由于没有节制,频繁的时候甚至能一天10次,当然这是极少数时候,也有时候一两月不手淫的,不然我现在头上草都变树了。这样的习惯一直到33岁,中途经历了两任学生女友,最后到老婆,但我的人生中实际发生性关系的,只有老婆。我是处男,老婆和前男友有过,但不影响她成为我最重要的人,所以我们有三个孩子。
在将近20年的时间里,手淫的次数已经不可计了,绝大多数是看色文,极少看视屏,由年轻时精力旺盛,晨勃硬的能当双截棍,到毕业时悄然开始脱发,体力下降,再等到结婚时虽还能战,但已经大不如前了。年轻时并不关注养生,身体素质的下降其实是无声无息的,不是刻意关注只当做是学习累了或工作累了第二天也能恢复如初,当然初高中时打球和坚持长跑也是到现在还能活着发这些文字的基础。但再好的底子也有透支的一天,一开始只是身体疲惫,睾丸处经常湿湿的,做爱时体力大幅下降,当我某天看见老婆的裸体居然硬不起来时,才意识到问题的严重性。

所以仔细总结分析了自己的身体状况,我决定改变。

当时的情况是,自幼开始长期的手淫,严重透支了我的身体,在色文的影响下,拔高了射精的阈值,在多次射精无果后只能选择更刺激的方法,拍摄自己的做爱视屏,阳台做爱,轻度sm等等,其实已经是轻度调教老婆了。用这些方法给自己带来更大的刺激,才能正常射精,也有辅助食疗,但支离破碎的身体已经不是单纯吃药就能挽救的了,期间还作死手淫不断,但这是竭泽而渔,最后的后果就是,不举。
看了医生,自己也上网仔细查了治疗方法,其实和大家的回复差不多,就是戒手淫,做深蹲和锻炼pc肌,有氧运动跟上,食疗跟上。当大家还在犹豫要不要做的时候,我知道这已经是我最后的路了。

自此删除了所有存档,戒了手淫,每天锻炼,不能确定这些方法是否有效,完全是死马当活马医,不得不做了。庆幸的是我恢复了,可能比不过一直养生有术的大佬,但确实恢复了,这对于我来说已经是万幸。或许有人觉得没什么,手淫多了停一段时间自然都会恢复,但是我自己的手淫历史我知道,过度手淫都不能用来形容我了。多年间很多次身体发出的警钟被我忽略了,自我治疗前我是做好了最坏的打算的。

所以各位过渡手淫的狼友,请引以为戒。当你手淫成瘾的时候,已经不能和大多数人一样考虑适度手淫了,戒断才是最好的选择。前期的透支已经让我们的身体不堪重负,出来混总要还的,侥幸?不存在的。在这里要重点提醒下有拖延心理的狼友,不用想着等身体崩溃前再停止手淫,你觉得你能感觉到那个度,那只是你觉得。我在不举前两天,还能和老婆保持起码的性生活,你会感觉到越来越力不从心,但绝对感觉不到我这星期,或者这个月之后就会不举了,我们对自身的感知还没有这么厉害,能有个大概算不错了。不举在我这是突发的,但是在长时间线上也是必然的。

锻炼的方法不多说了,网上很多很多。过渡手淫的你还没开始锻炼,只是你的身体还没到能吓到你的极限而已。

谨记,什么时候戒断都不晚,只要头上还没长草,我们的身体能力都有一定的恢复能力,越早戒除才能规避不举,在生命的后半段你才能继续享受健康的性生活,运动,食疗,戒除坏习惯,从现在做起。不要无视身体发出的警钟声,也不要想着边吃药继续边手淫,没用的。就和抽烟一样,再多的咽立爽,再多的沉香木,过滤再好的水烟筒和过滤嘴,没用的。戒断是唯一的出路。

从治疗开始到现在已经6个年头了,期间跑步和引体向上有过偷懒,但pc肌锻炼,深蹲是每天必做的。烟是一年前才戒的,因为早年不举的经历,害怕肺也出问题,一直用水烟筒。每年做一次体检,去年开始口痰变多了果断戒了。和老婆性生活也算和谐,频率不高但每次保证质量,之前她还偏性冷淡,随着年纪增加近来好了一些。老婆是童颜,虽然接近40了,但现在穿身短裙也会被当做20多岁的妹子,唯一的遗憾的是生娃过后的保养没有做好,胸部变小了,小肚子发福了,心疼。她会给我口,还会随我到阳台玩玩小露出,性起也会来次车震,或者团队露营时在喧嚣的帐篷堆里来一次。我还是会选择一些小刺激的方式来提升我们性爱的激烈程度,但在戒断手淫后,这些都变成了正常的调情手段,所以我又回到了sis。看看大神的调教记录,买些新道具,打算把老婆全身都好好开发下,未来也可能发些视屏给各位狼友,不露脸不影响生活的视屏我是不介意分享的,就算老婆不愿意,发些音频还是可以的。我喜欢这个状态,我能感觉到我的身体,现在我是健康的。

那么,我是幸运的,我侥幸恢复了,或许是学生时代多年的长跑经历救了我,或许是其他的原因让我好运的险死还生,现在已经不重要了。那过渡手淫的你呢?要把这个不举的可能性交给运气决定,还是自己决定?我这碗鸡汤俗不可耐,但是味道童叟无欺,一口干了稳赚不赔。第一次发帖,诸狼共勉。

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +75 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-8-16 14:18
  • 陈航宇 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-8-16 14:18

楼主危矣。这样撸对大脑都是损伤。
我之前没有和外甥女在一起的时候,也是经常撸管,脑子都反应不灵敏了。
后来看电视上介绍说多听音乐,后来就在某宝私人订制一套后意识音乐
可以增加抵御外界诱惑的抵抗力,后来真的就戒了,最后和外甥女每天都有
各种活动,希望楼主早日康复
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-1 10:19

准备戒掉手淫,但是又很难戒掉,这次我决定了,但是又怕自己做不到,于是我在这里留下这个,准备开始,从今天开始,锻炼,食补,我再回来,要么是比较久,我戒掉了,要么是短期我没戒掉,又来了,不管是什么情况,我都会再来这里回复自己。诸君拭目以待,我会戒掉的。恩,加油,给自己,给看到这个的和我一样想要戒掉的人,比较不想,估计也不会点进来吧。

哎,记录一次,3天,继续,这次学习下面仁兄的方法 抓握

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-14 00:44

我觉得可能跟打飞机无关,就是年纪到了身体机能下降,信中医的觉得孤阳不长要阴阳调和,禁止自己来,其实也没有西医解剖学的道理,自己撸和找炮友其实是一样的。就是跟频率相关
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-14 00:45

我曾经发过一个戒掉手淫的好方法,就是传武的基本功,千把攥,当你想要手淫时,双手立刻做抓握动作,不用太用力,抓握然后放开即可,一组一百到二百下,做五到十组,共一千下,基本就能保证你无法手淫了,因为手没劲撸了, 大多数时候你都会慢慢睡去,然后第二天精神抖擞,
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-14 00:45

回复 5楼 的帖子

哈哈哈哈,兄弟你这方法真的是有点意思,希望大家能用到

兄弟,本人现在大学在读,喜好是看h文。但是老是容易冲动上头撸一发,很想调整一下自己的习惯了,感觉已经对生活有些影响了。能不能教我一下怎么样给自己一个动力啊
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-20 22:10

感觉还是有点道理的,毕竟中医也有过度耗阳不好的说法,凡事都挺应该有个度吧,过度手淫肯定是不好的

感觉老哥说的非常有道理,撸的太多会提高自己的刺激阈值,阈值太高的话做爱没有感觉,会觉得做爱还不如手淫来的舒服。这种想法一出现,鸡儿就会瞬间软下去。别问我为啥知道,我有个朋友他告诉我的。
     开始戒撸,从今天开始!学习楼主,每天出去跑步做有氧,然后来几组深蹲,希望之后我的阈值会有所降低。之后如果恢复雄风了再来本帖评论,希望跟帖的时间可以早点到来。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-24 09:23

兄弟,这帖子对我很有警醒作用。谢了兄弟