[禁忌之恋] 【掌中的美母】43-48章 作者:幕卷(母子、后宫、无绿、轻调教)

本主题由 System 于 2023-9-9 05:00 解除限时高亮
刚刚看完所有章节,真是难得的李文佳作,剧情设计的巧妙,节奏把握地也极好,前戏够足,母子发生关系水到渠成,后续又用道德的束缚缓和进度,真正的张弛有度。哪怕抛开母子的关系,一个良家妇女一步一步的沉沦又挣扎,复又进一步沦陷,那个男人不喜欢呢?只不过母子博弈之中,母亲出招太过被动,如果再多一点母亲的反抗,也许会更让人欲罢不能。
而且这个标签里有后宫,不知道后续还有多少大戏。目前出场的人物只有母亲和姐妹花,如果还有人物,这又是一部长篇,若能保证目前的水准,必定是一部经典。非常期待作者后续的发展,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-6 13:15

一个娇嫩的母性角色可太招人习惯了,将这位女性添加了母性和奴性,让人欲罢不能,实质上我对李文是不太能接受的,母亲这个角色对人们来说是普通的也是神圣的,这篇文我感觉还是弱化了角色的母亲属性,更像是去搞了一个美丽白嫩娇柔的人妻,还是白虎,各种属性的堆叠简直不要太美好,谁能忍得住不追逐这样的女性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-6 17:47

作者大人辛苦了 之前的篇章妈妈还只是因爱而性 现在发展到不管生理还是心里都像儿子臣服了 逐步被儿子摧毁自尊 灵魂交出了的那一刻 什么血缘关系 社会地位 都不及嘴边的那根鸡巴 期待后续儿子的调教方式
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-9 13:09

一口气看完,意犹未尽

剩下的去玉林站也看吧,已经更到100多章了

玉林站是什么站啊,我全网搜索最快到了101章,而且断更好久了,好心的大哥带带路

回复 15楼 的帖子

玉林站是什么站?目前看到101章,断更许久了,劳烦大哥带带路,谢谢

谢谢楼主更新,辛苦了!
前天听人推荐说比《母上攻略》还好,今天一口气看到48一开始感觉剧情有点熟悉特别是周依依和她姐姐那段,没想到后面看到我的留言了。
一开始感觉是很平常那种勾引,诱惑,引诱坠落那种。没想到看到这里有点不一样,之前已经有过醉酒状态下的性交,肛交也有了,后来住校前也正常性交了,没想到现在是这种结局?爱给爸爸,我只要你的身体。虽说听起来主角得到他想要的,但是为什么还是感觉有点沉重哪?可能是因为母子纯爱本来就是亲情+爱情+母子溺爱吧,而这篇文章貌似不能完全,只能得到有限的,但这样看起来更真实,当然也更沉重.
期待精彩后续.
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-16 18:34

作者写的真不错啊,我很喜欢这种类型的文章,而且说实话真没想到在这里能看到这么和我胃口的作品。
说一下我的想法,作者的人物描写还是比较好的,系统的设计也比较别致。希望作者多多更新,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-26 09:05

有父亲的,而且父亲又是爱你的,接受不了这种。