[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】 (九)—— 淫魔蜕变,劫后余生的大被同眠

本主题由 夜月 于 2023-10-14 13:53 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
保重身体啊,祝作者早日康复啊。多点有丝袜剧情就好了

终于等到更新了,祝大大早日康复呀。三美同眠,后面会不会有三对母女同眠呀。还有各种亲戚女性。尤其女警的。
大大,美腿情事,如少年,女神攻略,新婚,有没有可能给续写下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-16 12:47

我一直认为,大难不死必有后福吧。I大既然有伤在身,不如趁这个机会,休养生息,不必如此辛劳,等身体养好了,灵感也有了,再写不迟,毕竟身体是革命的本钱,作为读者我们更希望看到一个完美的作者写出完美的文章,何况你是用爱发电呢。

PS:远光狗是真的烦,而且不仅是汽车,现在小电驴都开远光了,那个亮度一点都不比汽车差,真的不把人命当一回事,为啥我情绪这么大呢,因为我上半年也遇到了这种事,我运气好那么一点就是皮肉伤,如果不是一直特别小心的话,估计我照片挂殡仪馆,视频就要上抖音了,哎,开车的不开车的都注意点吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-16 12:47

好好养伤啊大大,出了车祸断腿之后一定要找个靠谱的骨科大夫,千万不要随意乱动。我亲戚就是因为躺床上时间太久受不了,又感觉自己好的差不多了,想下地走走,结果钢钉出来了,又回医院重做了一次手术
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-16 12:47

遭受这种应急性生理创伤后没兴趣可能是创伤刺激太大了,肾上腺或者其他应急激素导致了精神和身体冲击太大还没缓过来,类似于你身体现在的兴奋阈值给拔高了,见识过efg杯了cd这么大的也就洒洒水,再多养几个月可以恢复回来
引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-9-14 12:41 发表
主要是一场车祸之后,对老董系列的性趣骤然下降,这样的状态写着很难受。我打算找找别的题材,看看有没有自己感兴趣的,调整状态,看身体恢复情况和性趣恢复情况再说。
总体来说身体和性趣都还是在恢复。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-16 12:48

感谢楼主,就是随便登录看下,居然发现惊喜,大大竟然更新了,内容还是那么给力,大大好好休息,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-16 12:48

大神多多休息,好好养伤,祝愿作者大神早日康复,期待大神王者归来

还以为大佬只是鸽了,没想到现实里出了这么大事,希望能早日康复啊

看文章的结尾,柳茜恢复清明,是要反抗阿龟,然后阿龟再用自己的性能力把她艹服吗?最后祝作者的身体早日恢复健康,活到老,艹到老
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-17 21:30

引用:
原帖由 dbdbding 于 2023-9-15 04:10 发表
很喜欢作者的文笔,我个人觉得这个系列铺垫了这么多刚刚进入主题。我个人觉得追求的过程与追到手的享受同样重要,不能绝大数的笔墨都停留在如何调教上了,这就像玩单机游戏刚打通一周目怎么能过瘾呢?二周目的享受胜利果实怎 ...
老哥关于一周目二周目的比喻很恰当,不过我个人更希望将这篇文当成一个单线的剧情类游戏,享受的是逐步征服的快感,在完成征服之后,日常享用众美的后续就不言而喻了,交由观众们去想象吧。
在第一版的设计中,我确实是打算写一写后续的调教,但是后面思考了一下,我觉得《美腿女神》的敬老院篇和后续篇写了一年多时间,也够久了,我其实还有好些东西想写。所以我修改了剧情,在下一章完结。
而且我可以提前透露一下,结尾并不算是完美的HE,但也不是BE,敬请期待最后一章吧。
老哥你提供的这些素材我会去搜索看一看,不过我对肉体改造这类损害美女身体的剧情并不喜欢,所以应该是不会写这些剧情,抱歉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-18 19:01